Автор Тема: pikabu.ru - Потерянная молодость  (Прочитано 9275 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Потерянная молодость
« Ответ #30 : 28 Октября 2019, 12:53:55 »
Может, он понимает, что детям после развода будет хуже, вот и терпит.
я всё чаще иду домой через бар, сопьюсь наифг.
да-да, конечно, о детях он заботится.
скорее ему просто влом что-то серьёзно менять. поэтому он надеется, что жена озарит его улыбкой, сводит в кино и стянет трусы.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 12:55:44 от steelslife »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Октября 2019, 13:04:49 »
А чего мужик хотел, если они были на юге с детьми и без нянь-бабушек? романтики на двоих не выйдет в этом случае, да
Охренеть! Мы с двумя ездили (мой малый совсем, года три, и деть родственников). С палатками, а не вот это ваше всё с номерами. И романтик был выше крыши. Уложили - и бездонное небо с шумом прибоя.
Одни знакомые (с парой мелких детей) поясняли, что им отдых всей семьей как раз более романтик, чем отдельно от детей.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Октября 2019, 13:10:34 »
С последним предложением в посте согласен на 1000 процентов. Накуй нужна эта семья, если на нее жизнь класть надо. Жизнь одна, самому пригодится.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 28 Октября 2019, 13:33:12 »
Консервативные взгляды моей избранницы тогда не смущали меня, но зря.
Я думаю что мужик просто совсем не так себе представлял свой брак, даже с женой с "консервативными взглядами".
Ну, допустим, говорила она ему что ей крайней важна семья, что она обязательно хочет детей и о них заботиться.
Он и представлял себе эту семью в стиле "у нас будет настоящая крепкая семья, когда муж и жена друг друга любят, всё делают вместе, заботятся о детях, вместе путешествуют, занимаются хобби, вкусно едят, а в семье царит любовь и доверие".
Чем же это не соответствует консервативным взглядам?

А получил в итоге исключительно бытовуху и пофигизм к себе со стороны жены, и в итоге имеет статус не любимого и уважаемого мужа, а банкомата на ножках, и положение в семье в стиле "дай денег, подойди помоги, всё, иди нафиг, не мешай". И все его желания хоть как-то разнообразить бытовуху воспринимаются как глупость, т.к. жене всё это просто не надо. Да и он сам не нужен, кроме его зарплаты. А может и даже с ней уже не нужен.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Октября 2019, 13:40:58 »
Не думаю, что жене нравится бытовуха. Я вообще не представляю, кому она может нравиться. Просто кто-то же должен это делать. А муж похож на капризного ребенка, которому не нравится, что "мамочка" занята чем-то другим, а не его персоной. Ему бы жену разгрузить как-то, а не ныть.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 28 Октября 2019, 13:45:43 »
Мне вот интересно, когда его жена последний раз отдыхала от быта?
У мужика хоть отпуск бывает, а у нее?
Я к тому, что меня бы такая радость очень быстро довела до устойчивого состояния "будешь трахать - не буди". А тут еще мужику праздник подавай..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #36 : 28 Октября 2019, 14:23:06 »
Не думаю, что жене нравится бытовуха. Я вообще не представляю, кому она может нравиться. Просто кто-то же должен это делать.
Это не значит что бытовуха вообще никому не нравится.
Я вон не могу представить как некоторые трудоголики получают удовольствие от работы по 14-16 часов в сутки без выходных. А такие люди реально существуют, и без такой работы они загибаются.
А жене автора судя по всему нравится бытовуха. Она заботится о детях, чувствует себя состоявшейся женщиной и матерью, и больше ничего ей реально не надо.
Как ни странно да, такие женщины реально существуют.

Мне вот интересно, когда его жена последний раз отдыхала от быта?
Так мужик и предлагает ей отдохнуть от быта. Он же не говорит что именно он хочет от него отдохнуть, он прямо и говорит что хочет чтобы отдохнули вместе. А ей это не надо.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Октября 2019, 16:56:33 »
Так мужик и предлагает ей отдохнуть от быта.
Как? Он ниже пишет, что все эти дела отъедают кучу времени и сил, но нигде не пишет варианты куда деть детей во время той же поездки на Кипр. Может там бабушек нет готовых посидеть с детьми на время поездки, их вообще банально может не быть, поэтому жена даже не рассматривала вариант поехать вдвоем.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 28 Октября 2019, 16:59:24 »
Так мужик и предлагает ей отдохнуть от быта. Он же не говорит что именно он хочет от него отдохнуть, он прямо и говорит что хочет чтобы отдохнули вместе. А ей это не надо.
Он не спрашивал про то, КАК хочется отдыхать ЕЙ. У него основная задача = отдохнуть СЕБЯ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Пикабу - Потерянная молодость
« Ответ #39 : 28 Октября 2019, 20:43:55 »
Сам такую выбрал. Разводиться не собирается.
Чего жалуется тогда, раз кактус настолько вкусный?

Не думаю, что жене нравится бытовуха. Я вообще не представляю, кому она может нравиться.
Если она не нравится тебе или мне, это не значит, что никому не нравится) Я реально знаю дев, которые получают кайф от кучи готовки или уборки.
Я смотрю на них, как на инопланетянок. Но они существуют.

Я вон не могу представить как некоторые трудоголики получают удовольствие от работы по 14-16 часов в сутки без выходных. А такие люди реально существуют, и без такой работы они загибаются.
В точку.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Октября 2019, 21:55:00 »
Мне кажется. это либо склад характера такой, либо ограниченность у жены, а консервативность тут как ярлык, который якобы ничего не объясняет.

У меня подруга из очень консервативной религиозной семьи, так ей и другим детям родители всегда внушали, что муж с женой в первую очередь близкие люди, а потом уже родители. И в эту близость необходимо вкладывать силы, время, эмоции и прочее, обсуждать проблемы. И сами так живут, и уже взрослые дети.