Автор Тема: #25391- Новая порция противозачаточных  (Прочитано 9459 раз)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Re: #25394 - Новая порция противозачаточных
« Ответ #30 : 24 Октября 2019, 14:58:46 »
А по мне так нет, тут не баба у мужика. Когда мужик заводит любовницу, ему обычно либо становится пофиг на семью (а ему не пофиг, жена и сын его откровенно бесят), либо наоборот начинает демонстративно больше внимания уделять, "заглаживать вину у себя в голове", так сказать.

Долго думал и вижу две реально возможные причины такого поведения:

1. По какой-то причине у мужика на самом деле какой-то писец на душе твориться. То ли разочаровался в семейной жизни, то ли по другой причине накрыло. Но факт в том, что да, он словно не может находиться рядом с женой и ребёнкой, его прям колбасит от этого. В то же время его поведение не похоже на типичное поведение мудака в стиле "мне на всё плевать, главное чтобы мне хорошо было". Судя по всему ему и самому нифига не хорошо.  
Автору бы с ним поговорить начистую. Может даже попытаться близких друзей расспросить.
А она вместо этого борется с проявлениями проблемы, а не с самой проблемы. Не игнорь он их - автор была бы всем довольна, и плевать что там у мужика на душе.

2. Мужик по какой-то причине считает что ребёнок не от него. Может у самого тараканы появились, допустим ребёнок совсем не похож ни на него, ни на мать. Может "доброжелатели" на ухо что-то напели. А может и реально не от него, и подозрения обоснованные. Но напрямую жене и окружающим сказать об этом не может, т.к. если это правда, то это означает развод, а он  его не очень и хочет. Но и жить так дальше не может. Модель его поведения очень подходит под такую ситуацию - стыдится жены и ребёнка, старается их избегать, не хочет вместе встречаться с друзьями, и т.д.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Октября 2019, 15:42:08 »
А жене значит всего этого не хочется и нельзя? Пздц логика :-X Он же вообще с семьей время не проводит.
Жене тоже хочется и тоже можно. Она тоже устает. Просто они не умеют ртами разговаривать и договариваться.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Октября 2019, 15:01:01 »
Я смотрю, у многих тут пригорело от следственной связи "автор забила на себя после родов - разонравилась и стала бесить мужа" :D Я такое, конешн, осуждаю, но как бэ мы не в понилэнде живем, у многих людей вместо любви страсть, основанная на сексуальной привлекательности или они мудаки. Зачем такие женятся и размножаются? Прост они не очень умные. И жена там тоже не очень умная, раз бегает за этим мчудаком как собачка, когда уже понятно, что всё ведет к разводу и воспитанию ребенка самой :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 25 Октября 2019, 15:30:56 »
возможно, последовательность обратная. Взаимное раздражение к своей женщине, попытки свалить, другая баба.
+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Октября 2019, 17:42:19 »
А чо мужа не спросить чего он бесится?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #35 : 26 Октября 2019, 22:43:30 »
Зачем они рожают детей? Никто не знает, что будет трудно? Что может не остаться времени на себя и партнёра? Само рассосётся, что ли?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #36 : 31 Октября 2019, 14:13:06 »
А мне почему-то пришло в голову, что, может, автор не замечает в себе какого-то лютого пиздеца, типа яжматеринства?

ему хочется только "мужского общения". Устает от нас с сыном и от приездов своей мамы. И в любую свободную минуту он убегает к своим друзьям.

"Мы со свекровью дуем корзиночке в попку и постоянно говорим о покакулях, а плохой муж не поддерживает эти важные разговоры и норовит слиться!"

И когда я предложила не брать с собой и поесть там, он сказал его не позорить

"Я как раз присмотрела симпатичный столик, в центре зала, достаточно высокий, чтобы него можно было положить мои сиськи во время кормления грудью, не можем же мы поесть сами, а масика оставить голодным!"

Боится один оставаться с ребенком.

"Ведь после каждого раза я ору на мужа, что он не так заботился о масике, не так кормил, держал, дышал, и вообще, я сама сделала бы все лучше, толку от такого помощника, совсем не понимает в детях, еще и имеет наглость бояться!"

Недавно я гуляла во дворе и увидела, как он пытался пройти мимо, чтобы я его не заметила и не пошла с ним.

"Недавно я гуляла во дворе и орала на окружающих, что они слишком громко дышат, и моя кровиночка плохо спит, а муж чуть не сгорел со стыда, и постарался сделать вид, что меня не знает, потому что мы много уже говорили о том, как я себя веду, и я не понимаю, ачетакова-то?"

Хотя шел он через два дома к другу, и мы в итоге пошли вместе.

"Как он вообще посмел пойти куда-то без меня? Ну и что, что я с его другом не общаюсь, и они планировали чисто мужские посиделки? Мы симьяяяяяя, мы все должны делать вместе!"

У общего друга был день рождения, его мама посидеть не могла. Когда я начала собираться, он закатил скандал, и мы остались дома. При этом мало того что отказался брать с собой ребенка, так и мне не дал пойти.

"У общего друга-чайлдфри был день рождения. Я хотела пойти и, как и на прошлом др, у другого друга, рассказывать всем про щастьематеринства и кормить титькой за общим столом, чтобы эти глупенькие чайлдфри сразу поняли, что дети - это смысл жизни! Муж не позволил мне пойти и испортить др еще одному человеку"

Поняла бы, если бы он стеснялся меня, но если такое отношение к ребенку?

"Где-то на подкорке я осознаю, что раньше такой не была, и сейчас веду себя не слишком адекватно, но самое главное - масик, поэтому я не буду думать о своем поведении. Ведь что может быть серьезнее того, что, кажется, мой муж не детоцентричен?"

Вангование, конечно, восьмидесятого уровня, но и так бывает. И реально не осознают и не видят же.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 31 Октября 2019, 14:27:45 »
Вангую, что муж либо изначально женился по залёту, либо когда жена забеременела, ребёнка не хотел, но повёлся на «родишьполюбишь».

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #38 : 31 Октября 2019, 16:05:47 »
Вангование, конечно, восьмидесятого уровня, но и так бывает. И реально не осознают и не видят же.
Жёсткое вангование, но в целом, версия имеет право на существование.
Некоторые яжмамки имеют привычку в своих жалобах опускать моменты, особенно касающиеся их поведения, которые кардинально меняют всю ситуацию, но по их мнению являются чем-то абсолютно незначительным, или вообще полностью нормальным. В стиле "ачётакова?".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 31 Октября 2019, 16:14:48 »
у мужика есть любовница. мужик водит ее в общую компанию. и даже в пиццерию типа забегаловки. любовница не знает, что эта залупа женат.
в мужской компании нет никаких мужиков, он к любовнице так бегает. жену терпеть не может, уйти не позволяет недоразвитость яиц
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 16:16:37 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 31 Октября 2019, 16:23:40 »
Зачем они рожают детей? Никто не знает, что будет трудно? Что может не остаться времени на себя и партнёра? Само рассосётся, что ли?

Это из соседней темы гражданочки:
Одна беда – с детьми у Татьяны не получается. Пять лет уже планируют, обошли всех врачей, и на курорты ездили, и к святым местам, и приметы соблюдали – не выходит ничего, хоть ты плачь. И на этой именно почве, по мнению Татьяна, стали они с мужем как-то отдаляться друг от друга, что ли.

Был бы сейчас у них ребенок – жили бы интересно и весело. Гулять бы ходили во всякие детские места, новостями делились бы о малыше, что с ним произошло за день. Обсуждали бы новые умелки, строили планы, играли, учили чему-то. А без ребенка дома тоска. Придут с работы вечером, Таня пораньше, Сергей попозже, поедят, парой фраз перекинутся – и каждый в свой телефон уткнутся. Говорить вроде не о чем, обсуждать нечего. На все предложения куда-то сходить, что-нибудь придумать Сергей только отмахивался – зачем это, неохота, некогда, да ну, завтра рано вставать…
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 31 Октября 2019, 16:26:25 »
Николь, старшее поколение особо любит причитать "как же без деточек". У меня такой папа, и мама иногда может чуточку заводить такую шарманку.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Октября 2019, 16:27:03 »
Ребенок это игрушка, хобби, способ спасти семью...

И зачастую досадная помеха, судя по обилию окуитнльных историй.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.