Автор Тема: #118091 - Звенит ли колокольчик в ухо...  (Прочитано 9615 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #118091 - Звенит ли колокольчик в ухо...
« Ответ #60 : 28 Октября 2019, 16:32:15 »
Кот, я сейчас нимношк ржу, потому что у меня прямо противоположный опыт.
Не знаю, чё за джентльменство, но какбы у нас мальчики "отжали" стоячий домик с нормальными стенами и большим душем, а трейлеры, шатающиеся от лёгкого дуновения ветра и при этом со слышимостью невероятной и душевой кабиной, выглядящей так, будто она развалится от взгляда, отдали девочкам (там это было логично, потому что дом был один и на шестерых, и парней у нас было ровно 6). Все спали и не возникали. Даже классическая блондинка в мини и на каблуках, которая спала на раскладывающемся столе.
В другой поездке парни отобрали себе большие походные палатки, оставив девочкам те, которые помельче. Это при том, что большие палатки были рассчитаны на большее количество людей одного пола и, соответственно, должны были уйти к девочкам. Правда тут стоит заметить, что к середине поездки народ тупо расползся по группам друзей, а часть предпочитала спать на пляже/лавках, причем в большинстве своем это были именно девочки.
А сколько раз на днюхах парни отжимали кровати для себя и своих дам, я со счета сбилась...

Так что какбы факты, проверенные на опыте - такое дело.
У меня есть подруга, которая с собой по всюду таскает рюкзак с косметосом, но спокойно спит на полу, а есть и далёкий знакомый, очень брутальной наружности, который предпочитает перинку и вбухивает в косметос (по большей части всякие тоники и уход за волосами/бородой) столько же, как и подруга.

Так что боюсь, это всё-таки стереотипы, которые прижились. Обычно уставшему человеку не до выйепоноф - где положили, там и спит
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 28 Октября 2019, 17:05:15 »
https://ideer.ru/118091
Встречаюсь с парнем, периодически провожу у него выходные, так как живёт достаточно далеко и добираться домой достаточно проблематично. На пятки наступает его др, который приходится на выходные; договорились, что приеду день в день. Спрашиваю, с ночевкой ли еду, на что следует простой ответ: "Если все приедут, то места не будет". Вот так, для меня вдруг не нашлось места, поэтому придётся по ночи на электричке возвращаться домой. Сижу и думаю, звенит ли колокольчик в ухо...
Хз как у них, но у нас с будущей женой вопрос "с ночевкой?" означал, будет ли секас. А бухать с друзьями на свободной хате - это полюбасу до утра. Конечно, вангование, но может ипарень (с) вопрос не понял?
На всех найдется, а на свою тян нет?
Ну дык, может, все спать не собираются. Может, там помещение такое, что или сидеть,или спать. У знакомого так в однокомнатной было: диван сложили-стол разложили, на диване люди сидят за столом, там лечь нереально. Стол сложили - диван разложили, на диване можно спать, за столом максимум один-два поместятся.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2019, 17:09:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #62 : 28 Октября 2019, 20:38:45 »
Зантия, а потом ее в этой полупустой электричке гопстопнут/изнасилуют/убьют и к родителям приедет хладный труп, допустим.
А как же распространенное на форуме утверждение, что в преступлении виноват только преступник?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Октября 2019, 20:44:25 »
толстота
just do it
potom

Бацилла

• Гость
« Ответ #64 : 28 Октября 2019, 22:59:23 »
Пекторин сегодня не перестает удивлять:)))))
В преступлении кроме преступника никто не виноват. Но профилактика преступлений задача добропорядочных граждан.
Кажется, эта мысль мелькала ещё в фильмах времён СССР, с Глебом жегловым и Деточкиным

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #65 : 29 Октября 2019, 00:10:53 »
Но профилактика преступлений задача добропорядочных граждан.
Угу, скажите это в очередной теме про самадуравиновата. Сожрут же.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Октября 2019, 00:17:32 »
И снова толсто
just do it
potom

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Октября 2019, 03:26:23 »
Толсто? А какого х*я, простите, в каждой подобной теме, когда кто-то происходит и начинает говорить "ну, она, конечно, не виновата, но вероятность то, вероятность сё" сразу выливают три ушата помоев и сдабривают историями об изнасилованных в куртке до пят и изнасилованных парнем/другом/братом/братец итп? А как на электричке ночью ездить, так сразу опасно и шансы повышаются.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #68 : 29 Октября 2019, 04:13:16 »
Толсто? А какого х*я, простите, в каждой подобной теме, когда кто-то происходит и начинает говорить "ну, она, конечно, не виновата, но вероятность то, вероятность сё" сразу выливают три ушата помоев и сдабривают историями об изнасилованных в куртке до пят и изнасилованных парнем/другом/братом/братец итп? А как на электричке ночью ездить, так сразу опасно и шансы повышаются.
А такого куя, что постфактум левому человеку хорошо ЧСВ чесать и самым предусмотрительным быть, ему же покуй на то по каким причинам жертва не соблюла все правила тб.
А вот из-за др парня, которому пофиг на комфорт и безопасность девушки тащиться в ночной электрички и прочим транспортом до дома, тратить деньги на проезд глуповато, не то, что собирать на задницу приключения в ночи. И этого можно избежать сейчас, а не умничать постфактум, понятно?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #69 : 29 Октября 2019, 08:26:03 »
Короче потому, что им можно, а другим нельзя, ведь этажидругое, Гар. ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #70 : 29 Октября 2019, 08:53:04 »
Ну если нет денюжек на отношения - не заводи отношения. А то ахаться мы уже взрослые, а презервативы покупать или детей рожать денюжек нет.... Ути бозе >:(
На крайний случай, как в истории, нет денег устроить норм праздник на ДР - не празднуй ДР. А не вот такоэ "ты приезжай, но потом в ночи псдуй домой на электричке, ибо спать негде".
Если что, я лично говорила о случаях, когда понаехало родни с А НАШ КОРЗИНА-ТО УЖЕ ПОДРОС, и хочешь ты ДР, не хочешь - один хер отпразднуют, просто ещё один повод бухнуть собраться всем кланом (и на "невесту" посмотреть, бгг)  :D
А если там друзяшки собираются, а девушке места не нашлось - то в жопу такого парня, конечно.

А вот это "нет денег - не заводи отношения" прикалывает сколько на форуме сижу. Интересно, сколько успешныхТМ форумчан в пору подростковых влюбленностей, гуляний под ручку под Луной и прочей романтики были столь сознательны и следовали этому совету?
(и почему моё "у бедного студента может не быть бабла на гостиницу" внезапно стало "нет бабла на презервативы"? Прям одна ценовая категория ??? )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #71 : 29 Октября 2019, 09:09:51 »
Зантия, а потом ее в этой полупустой электричке гопстопнут/изнасилуют/убьют и к родителям приедет хладный труп, допустим.
А как же распространенное на форуме утверждение, что в преступлении виноват только преступник?
Два преступника: тот, который нападает, и, конечно же, парень, отправивший бедную девочку одну в ночи на верную смерть, когда мог бы заняться профилактикой преступлений и оставить ее дома в безопасности.
Но в итоге девушка предотвратила попытку своего убийства и осталась дома
« Последнее редактирование: 29 Октября 2019, 09:11:52 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #72 : 29 Октября 2019, 09:57:50 »
А вот это "нет денег - не заводи отношения" прикалывает сколько на форуме сижу. Интересно, сколько успешныхТМ форумчан в пору подростковых влюбленностей, гуляний под ручку под Луной и прочей романтики были столь сознательны и следовали этому совету?
(и почему моё "у бедного студента может не быть бабла на гостиницу" внезапно стало "нет бабла на презервативы"? Прям одна ценовая категория ??? )
Ага. Соглашусь. Все такие мегауспешные Золушки. У каждой секс начался не позже пятнадцати, но исключительно в своей хатке (или в личной хатке парня).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Октября 2019, 10:35:30 »
А пока учишься и в общаге живёшь, откладывай каждый свободный доширак на ипотеку, а то так и останешься в жопе))
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Октября 2019, 11:07:05 »
Ну я следовала, вот и пишу. На презервативы у меня самой деньги были, вопрос где решался парнем (вот же кошмар) чаще всего, по ночам ездить в электричках в студенческой жизни что-то не предлагали, а наоборот старались максимально обеспечить комфорт и безопасность.
Аказываеца это был мега-успех. А я то думала это норма у сознательных людей :)

Если что, я лично говорила о случаях, когда понаехало родни с А НАШ КОРЗИНА-ТО УЖЕ ПОДРОС, и хочешь ты ДР, не хочешь - один хер отпразднуют, просто ещё один повод бухнуть собраться всем кланом (и на "невесту" посмотреть, бгг)  :D
А чо, невесту обязательно туда звать? Я вот не оч понимаю этого, тем более если ей потом обратно ехать далеко и небезопасно. Почему потом нельзя с ней отпраздновать без теть Зин и дядь Коль из Дальнего Залупинска?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2019, 11:17:14 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Октября 2019, 11:12:41 »
Если не выдумывать разные маловероятные ситуации вроде "к парню приехали сиопицот родственников из епиней, 2 дня поездом и заняли все горизонтальные поверхности", то, скорее всего, проверь мудак. Даже, если допустить такую ситуацию, все равно мудак, чо ему ок свою даму на ночью глядя нахер сдать.

А такого куя, что постфактум левому человеку хорошо ЧСВ чесать и самым предусмотрительным быть, ему же покуй на то по каким причинам жертва не соблюла все правила тб.
А вот из-за др парня, которому пофиг на комфорт и безопасность девушки тащиться в ночной электрички и прочим транспортом до дома, тратить деньги на проезд глуповато, не то, что собирать на задницу приключения в ночи. И этого можно избежать сейчас, а не умничать постфактум, понятно?
Во-первых, у нас весь форум состоит из обсуждения постфактум историй одной степени трешовости.
Вот-вторых, такие спаси быстро скатываются не к обсуждению конкретных участников конкретных, историй, а к абстрактному срачу, где нидайбох упомянуть страшное слово "вероятность".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 29 Октября 2019, 11:16:33 »
После днюхи, наверняка в подвыпившем состоянии, возвращаться одной в ночи? Отличный план! Стоит закинуть в сумочку те самые презервативы, на всякий случай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Октября 2019, 11:19:13 »
Но профилактика преступлений задача добропорядочных граждан.
Угу, скажите это в очередной теме про самадуравиновата. Сожрут же.
Так не жертвы жы, а "добропорядочных граждан".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #78 : 29 Октября 2019, 11:19:37 »
вопрос где решался парнем (вот же кошмар) чаще всего
Так и у этого парня есть "где". Просто у него на этот раз оказалась забита хатка и не хватило умишки логистику обдумать. Почему ты "ему" категорично заявляешь "не заводи отношения"? Кто в юности не тупил? Вот толпа народу приезжает в хату. Вот девушка напрашивается в этот же день. Он мог вполне в запаре сказать "ну если так хочешь именно в этот день, то приезжай, но спать негде", подразумевая, что лучше бы приехать на следующий день и отпраздновать уже наедине. Не сказал. Забыл, запарился, думал и так понятно. Прям ни у кого ни разу не бывало, чтобы кому-то что-то недосказать и оказаться непонятым. Девушка придумала своё, обиделась, пошла строчить.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #79 : 29 Октября 2019, 11:24:50 »
Он мог вполне в запаре сказать "ну если так хочешь именно в этот день, то приезжай, но спать негде", подразумевая, что лучше бы приехать на следующий день и отпраздновать уже наедине. Не сказал. Забыл, запарился, думал и так понятно.

Выдрик, я хз как можно общаться с настолько косноязычным болваном.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Октября 2019, 11:30:48 »
Так и у этого парня есть "где". Просто у него на этот раз оказалась забита хатка и не хватило умишки логистику обдумать.
Так в этом и проблема. Я дальше писала, что мне никто не предлагал по ночам в электричках кататься, а в студенчестве как раз была такая ситуация, что парень жил в Подмосковье и вообще он был младше меня на 2 года :D Я лично списываю такие вещи как раз на отношение к тебе человека, важно ему чтобы ты по ночам ходила нетрезвая в местах опасных или он максимально тебя от этого убережет. И я вот чот такое отношение даже не от своих парней к себе наблюдаю, и не только к себе, а другим девам. А это, блин, оказывается что-то из ряда вон выходящие :-\

Почему ты "ему" категорично заявляешь "не заводи отношения"?
Где я писала что ему нельзя отношения? Я писала нет денег - нет отношений. У парня есть деньги на контрацепцию и где - пусть отношается. В данном случае у него нет денег устроить нормально свой ДР. Значит не надо устраивать ДР вот так, чтобы его дама по ночам в электричках одна каталась.
На остальное уже Николь написала ответ. Не умеет человек нормально с партнером разговаривать, то чего потом удивляться, что партнер его не так понял и обиделся?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Октября 2019, 11:47:01 »
Они почтовыми голубями общаются что ли, с большим пингом? Иначе не понятно, почему в случае каких-то недопониманий сразу не уточняется. Или после ответа парня дева сразу побежала на задолбали строчить?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Октября 2019, 11:59:02 »
Они почтовыми голубями общаются что ли, с большим пингом? Иначе не понятно, почему в случае каких-то недопониманий сразу не уточняется. Или после ответа парня дева сразу побежала на задолбали строчить?
Так может потому что не было никаких недопониманий, мы ж тут вангуем прост. Я тогда не понимаю чего она там думает :-\

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #83 : 29 Октября 2019, 12:57:02 »
Во-первых, у нас весь форум состоит из обсуждения постфактум историй одной степени трешовости.
Вот-вторых, такие спаси быстро скатываются не к обсуждению конкретных участников конкретных, историй, а к абстрактному срачу, где нидайбох упомянуть страшное слово "вероятность".
Во-первых, истории у нас разной степени трешовости.
Во-вторых, абстрактные срачи не везде уместны.
В-третьих, соблюдай ТБ, не писти про ТБ постфактум, плять. Не напихают куев в панамку коль все правильно сделаешь, а если нет, то самдураквиноват.
Я тогда не понимаю чего она там думает :-\
В день рождения его бросить или не тянуть резину и расстаться сейчас. Не о чем там больше думать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #84 : 29 Октября 2019, 14:01:32 »
И я вот чот такое отношение даже не от своих парней к себе наблюдаю, и не только к себе, а другим девам. А это, блин, оказывается что-то из ряда вон выходящее :-\
Также и я говорил, что видел доброе отношение молодых парней к девчатам и обратно, а оказывается это редкость и нормально то, что я вижу повсеместно сейчас - хамство и маты.
И в твоём и в моём случае общее то, что отношения не описываются одним словом (хорошие-плохие) и состоят из огромного количества событий. Среди которых (сплошь хороших) может затесаться и что-то неприятное (типа вот такого тупняка).
Это уж девушке самой решать насколько ей обидна вот эта мешанина на ДР и насколько часто у парня случаются такие тупки. Ну а уж если ей приходилось и раньше ездить ночью на электричках, то тут всё понятно будет.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Октября 2019, 15:41:30 »
Фиг знает, Выдр, получить на попу приключение возвращаясь домой небезопасным путем можно и в первый раз, зачем рисковать? Вот из темы в тему кричат про ТБ, так вот же она тут и пригодится как раз.
Лично я бы напряглась вот сразу. Может быть, я, конечно, избалована хорошим к себе отношением даже не "моих" парней, но и просто друзей-приятелей, но вот так вот. Ну и точно не поехала бы на таких условиях знакомиться с какими-то там тетями Сраками из Уй-Пердищенска и десять лет назад будучи влюбленной студенточкой :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #86 : 29 Октября 2019, 16:12:10 »
Фиг знает, Выдр, получить на попу приключение возвращаясь домой небезопасным путем можно и в первый раз, зачем рисковать? Вот из темы в тему кричат про ТБ, так вот же она тут и пригодится как раз.
Дык я разве против? Я просто говорю, что это деве выбирать "ехать или не ехать" и оценивать "впервые он такое предложил, или ему в-целом на девушку плевать", а не нам.
А то тут уже наванговали по одному эпизоду, что он мудак и ноги об неё вытирает, а её обязательно расчленят, если она рискнёт-таки поехать.

Для кого нормально?
Для этой же молодёжи, естественно.
Он ей "дура е**нутая", она "ты чо, пёс, козлина **аный?" и чмок-чмок в дёсны. Одеты дорого и стильно. Это просто сейчас у них нормально. Быть "отбитыми ганста".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Октября 2019, 16:17:04 »
А то тут уже наванговали по одному эпизоду, что он мудак и ноги об неё вытирает,
Просто понимаешь, этсамое мудачество как раз по таким мелочам на ранних стадиях отлавливается. Не за один раз, конечно, но случай этот сразу минус сто к карме парниши.
Ведь если она напишет потом уже конкретно про мудака от которого еще и расплодиться двойней сома успела например, орать будут "а где твои глаза раньше были, почему ты звоночков не замечала?!"

Кароче, лучше перебдеть, ящитаю)