Автор Тема: zen.yandex.ru - Почему я не отпускаю детей в туалет во время урока  (Прочитано 7286 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ох е! А я думала, что наши "три очка" на все четыре этажа (БЕЗ перегородок между ними) и запрет от техничек закрывать дверь в сам сортир (то есть к трем очкам) - это феерия. Вот и сиди в позе орла, а на тебя из предбаннике смотрят... Не, бывало хуже!
Да. Второй сортир загребли учителя. Им было мало одного унитаза (полноценного)
Да. Началка была на 4 этаже. А туалеты на первом. Круто было нашей началке, сортира нет - зато весь этаж в плакатах о толерастии. У нас же прогрессивная школа
У нас было не так плачевно. На втором и третьем этажах по туалету, у первых классов свой отдельный. На первом - учительский. Правда, нас со второго гоняли, мол, там туалет для 5-8 классов, а наш на третьем. И перегородки были. И окна напротив. И, подозреваю, бинокли у жильцов дома ;D К концу десятого замазали на одном этаже окна, в одиннадцатом поставили кабинки. Еще через полгода сделали шпингалеты в кабинках ;D
Курили, кстати, все во дворе рядом со школой. Иногда - вместе с охранником. Причем через этот двор ходили почти все учителя. Стоят наши ребята, курят во время уроков - "здравствуйте, Марфа Петровна, до свидания, Иван Иванович".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Шо за идиотка? Запереть дуру в чулане с паукаме, пока не обоссытся
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Уже случилось. Почему она и перестала отпускать учеников своего класса.
В истории у ее ученика была столь сильная диарея, что он не мог встать с унитаза. Не выпусти она его, ему было бы лучше? весь класс бы снимал
Имхо, странный вывод она сделала.

Штаblya?  :o

Похоже, одним днем «штаblya» я не ограничусь.

Странней вашего вывод сделать уж точно сложно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если бы мне на уроке в ответ на "можно, пожалуйста, выйти" сказали бы "нет, жди перемены", я бы...просто встала и вышла.
В любом возрасте.
Пусть потом взрослые (родители и учителя) между собой отношения выясняют, как хотят.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
но на перемене может не хотеться. и на предыдущих тоже.
Мне всегда были странны такие люди-пришельцы. У которых мозг и нервная система от одного тела, а само тело - другое. Они час не хотят в туалет, два не хотят, три не хотят, а через три часа одиннадцать минут ВДРУГ резко КААААААК захотят, да так, что аж минутку потерпеть нельзя. И думаешь - либо идиоты, которые заранее не желают вслушаться в свои ощущения, либо пришельцы из другого мира и тела им чужие.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
кто в салки играл
В ссалки!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!