Автор Тема: #118036 - С хорошими девочками ничего плохого не происходит  (Прочитано 9002 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
По-моему, привлекает не короткая юбка, а природная красота. Если девушка страшненькая, с тоненькими кривыми ножками (как я, например), то будь она хоть в суперкороткой юбке, кому она нужна? А если она с красивым лицом, хорошей фигурой, большой грудью, то будь она хоть в мешке из-под картошки, желающие найдутся.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну да. И жертвы-парни чаще молчат, ибо это они "опущенные" и "петухи" в глазах определенного слоя общества. Не всем ясно, что в камере "п#доры" все, кроме "петуха" (при условии, что он против)

По-моему, привлекает не короткая юбка, а природная красота. Если девушка страшненькая, с тоненькими кривыми ножками (как я, например), то будь она хоть в суперкороткой юбке, кому она нужна? А если она с красивым лицом, хорошей фигурой, большой грудью, то будь она хоть в мешке из-под картошки, желающие найдутся.
Нет, Доби. Нет. У страшненький и забитых "шансов" нарваться даже больше.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну я же кому-то была нужна!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Не-а. Нескладный, нелепый подросток без сисек, в бомжстайле тоже нашел своего уепка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Я подростком смотрела криминальные передачи, в них были фото жертв изнасилования... Так вот, судя по ним, красота вообще не роляет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну я же кому-то была нужна!
Ты не страшная.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ты не страшная.
Хотела сказать, что вы меня просто не видели... но таки видели ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я подростком смотрела криминальные передачи, в них были фото жертв изнасилования... Так вот, судя по ним, красота вообще не роляет.
Тока виктимология иногда. Ни одежда, ни физданные значения не имеют, если одежда не входит в виктимный типаж в целом.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
До сих пор не могу понять, в какой стране треники и резиновые сапоги считаются провокационной одеждой, или такое все же может случиться с каждой, а "хороших" и "плохих девочек" просто не существует.
И несмотря на случившееся автор всё ещё не может поверить, что жопа может случиться с каждым и это далеко не всегда зависит от внешнего вида и поведения. Вера в справедливый мир 90 левела.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Моя мама такая с верой в мир хороших, с которыми не случается. Причем все можно довести до маразма. Например, возвращаться домой с работы весной в сумерках с 7 часов вечера на ОТ и потом пешком от остановки - нарываться на ограбления, приставание или что похуже. И да, самавиновата, есличе. Украли кошелек, вспоров сумку - самавиновата. Изнасиловали днем в лифте - самавиновата, нечего в лифтах ездить. И тэдэ и тэпэ... Все, что тут писали о ТБ это детский лепет и поразительная неосторожность ;D

Слава богу, ее этим бабкомудровствованием накрыло, когда я уже выросла. Так мозг защищается и с этим ничего без помощи специалиста или самостоятельного анализа сделать невозможно. Ситуацию понимаю, но временами такое ценное мнение это мега ШТА, канешн.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Верили или нет, а любом случае уроды. Надо было так девушке мозг засрать. Канешна, трениками спровоцировала и пёс шибко сексопильный у неё. Пздц
вот сарказм сарказмом, а когда я была подписана на группу волонтёров, спасающих животных, несколько раз были случаи, когда товарищи мужеска пола насиловали собак. парочку емнип даже поймали. не зоофилы в клиническом смысле, а просто настолько озабоченные, что им было похрен кого. это прям какое новое дно дна было для меня.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Моя мама такая с верой в мир хороших, с которыми не случается.
Моя тоже, но она такая всегда была. Как в её голове уживалась твёрдая уверенность, что её дочь одновременно слишком страшная чтобы хоть один мужик в мире на неё посмотрел, и что она же несомненно виновата в любой ситуации мужского внимания к ней - яхз. Взаимоисключающие параграфы 80 лвл.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Как в её голове уживалась твёрдая уверенность, что её дочь одновременно слишком страшная чтобы хоть один мужик в мире на неё посмотрел, и что она же несомненно виновата в любой ситуации мужского внимания к ней - яхз.
Такая страшная, что аж вся исстаралась в привлечении и соблазнении мужиков.  :o
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Такая страшная, что аж вся исстаралась в привлечении и соблазнении мужиков.  :o
Тут цимес в том, что я по её мнению страшна настолько, что любые старания бесполезны ;D

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Тут цимес в том, что я по её мнению страшна настолько, что любые старания бесполезны ;D

А у меня не только внешность не очень, но еще и поразительно ужасный характер и вообще "все со мной понятно" ;D
Так что, кто не разглядел, тот, видимо, все равно сбежит, как очки не отбирай ;D

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
а моя мама учила куда и чем бить в случае чего
сама она плохая, но осмотрительная девочка  ;D ;D ;D

энивей, нужно быть готовым к тому, что в мире есть мудаки

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А у меня не только внешность не очень, но еще и поразительно ужасный характер и вообще "все со мной понятно" ;D
Так что, кто не разглядел, тот, видимо, все равно сбежит, как очки не отбирай ;D
Оу йеее, ужасный характер, даааа :) этого у меня тоже было. ЧСХ, только потому, что ужасным считался любой характер, отличный от полного отсутствия такового. Если бы был способ стереть из моей головёнки личность и заменить её на чат-бот, интерфейс голосовых команд и базу данных всего и вся, родители бы любые деньги заплатили за такую операцию. А потом изошли бы на говно от того, что дома орать не на кого и лупить некого ;D ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
изошли бы на говно от того, что дома орать не на кого и лупить некого ;D ;D
Они бы лупили чат-бота.
Либо за "чё молчишь", либо за "чё ты сказал".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Они бы лупили чат-бота.
Либо за "чё молчишь", либо за "чё ты сказал".
Чат-бота неинтересно, он не плачет.