Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27745 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, может, нюанс в том, что тётя беременная была?
Универсальная отмазка-с)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Универсальная отмазка-с)

Чего это универсальная? Мужик из истории то точно беременный не был. Ну или скоро получит достаточно денег, чтобы наплевать на мнение мимокрокодилов с форума ;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну, может, нюанс в том, что тётя беременная была?
Универсальная отмазка-с)
Чуть вопрос о правах - беременность не болезнь.
Когда об обязанностях - беременных понять и простить.
Классика.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Чуть вопрос о правах - беременность не болезнь.
Когда об обязанностях - беременных понять и простить.
Классика.

Ну, когда появляется ребёнок, у родителей вообще резко добавляется обязанностей и убавляется прав. Беременных женщин это тоже касается - по врачам ходи, режим соблюдай, аллергены не ешь, алкоголь не пей, курить бросай, к родам готовься и т.д. Не говоря уже о чисто физических ограничениях и неудобствах. А у отца ребёнка на этом этапе появляются обязанности, касающиеся заботы о жене и взятии на себя того, что она по объективным причинам делать не может. В том числе к этому относится помощь в поддержании стабильного эмоционального состояния, которое из-за гормональной перестройки может "уезжать". Вполне справедливо.
А что касается причуд у беременных... Ну они, действительно, не болезнь. Они - естественный процесс, примерно как протестность и импульсивность у подростков. И, точно также, кому-то везёт больше, кому-то меньше в плане того, насколько тяжело этот естественный процесс переживается. Другой вопрос, что у беременной женщины, как у взрослого человека, неплохо бы чтобы имелось хотя бы постфактум осознание того, что она начудила и была неправа.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
от прочтения всего треда сложилось забавное впечатление.

1. История исходная. выводы "Баба права (хоть и глупо поступила). Мужик судак".
2. История вторая для сравнения. все наоборот "Мужик судак. Баба права (беременная же) "

красиво, чего уж

Оффлайн maart

• Ветеран
от прочтения всего треда сложилось забавное впечатление.

1. История исходная. выводы "Баба права (хоть и глупо поступила). Мужик судак".
2. История вторая для сравнения. все наоборот "Мужик судак. Баба права (беременная же) "

красиво, чего уж
Я хз, чем надо читать, чтоб сложилось такое впечатление.

У меня не лезут плюсы Notoriginal.((
Бывает, читаешь какуюнить книжку (даже и хорошую), или смотришь фильм мелодраматический. И там из-за какой-нибудь дурацкой оговорки, недосказанности, неверной интерпретации каак случится кошмарное развитие сюжета! "Он увидел ее с другим И УШОЛ НА ВОЙНУ И ПОГИБ И ФОТОКАРТОЧКУ ПРИСЛАЛИ А ЭТО БЫЛ ЕЕ БРАТ И ОН ТОЖЕ ПОГИБ В СОСЕДНЕМ САМОЛЕТЕ!!!1" И думаешь, да что за долбаная чушь, ну не бывает так в жизни, это ж важное решение - расстаться там с женой или на войну уйти в расстроенных чувствах, ну по-любому люди проговорят все до мелочи, чтоб уж точно знать - да, она тебя не любит, да, она дура, да, он гей. А тут масса людей, которые не будут разбираться в такой ситуации. Мир не перестает меня удивлять.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну кстати учитывая то, что у супругов там и тем то для разговоров не осталось, мужик мог просто обрадоваться поводу всё это прекратить.
Делает ли его это мудаком? Нет.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А тут масса людей, которые не будут разбираться в такой ситуации.
В какооооой???!!!
Всё что ты описываешь - это как мужик СЛУЧАЙНО видит двусмысленную ситуацию и неверно её понимает. Уходит. Идиот.
Всё что есть в этой истории - мужику СПЕЦИАЛЬНО показывают НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ намёк на измену. Он "уходит". Идиот.
Пля! Бабы! У вас бывает мозг ДО того как что-то сделать, или он включается только после того, как настигает ответочка, или когда надо оправдать ту, которая словила ответочку по той же причине?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lolli

• Старожил
9 страниц не читала. По истории - взрослые люди, сами разберутся. Советнице по рогам, маме валентины тоже по рогам :)