Автор Тема: #30874 - Не школьный автобус  (Прочитано 10613 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #30874 - Не школьный автобус
« Ответ #60 : 28 Октября 2019, 17:17:21 »
Ну через весь город строем не пойдёшь
Строем - в общественный транспорт. На автобусе возили только на экскурсии с экскурсоводом, это формат экскурсии такой был. А в кино-театры общественным транспортом всегда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Октября 2019, 17:32:10 »
Ааа, Бобро, сорян, я в глаза люблюсь. Почему-то второго абзаца не заметила. Извини, была изначально неправа.  :-[
Да я тоже люблю с места в карьер насрать. Но вот те и так и так намекаешь, што неправа ты малясь. А ты, знай свое, плащом машешь (
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 28 Октября 2019, 17:58:58 »
Псдюки раздражают намного меньше, чем вонючки, мужики с расставленными ногами, занимающие полтора места, и любители алкоголя.

А меня больше.
Мужика можно и подвинуть, у меня тоже ноги есть. От вонючек хоть отойти можно. А вот если мерзючие голоса орут на весь салон, то никуда не деться, бесят ужасно.
У взрослых не такие противные голоса, как у детей и подростков. Поэтому даже орущие взрослые не так раздражают.

А вот группа футбольных фанатов в Германии - это просто Caution, wet floor.
У нас не знаю, не сталкивалась.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Октября 2019, 18:05:55 »
Понимаю автора. Те немногие разы, когда мне "посчастливилось" ехать в автобусе/метро с толпой детей, думала только о том, чтобы они вышли хоть на одну остановку раньше, чтобы хоть одну остановку проехать в тишине без из криков/визгов...

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Октября 2019, 18:15:39 »
ой, похоже кто-то проехался с нашей компанией!
 мы в августе ездили, мне за ту поездку до сих пор стыдно, а задолбашку только сейчас написали )))))
ну нишмагла я одна всем объяснить чтоб держались и не орали. а моя коллега нашла себе место в уголочке, сделала вид что она не с нами, и смотрела в окно.
а в 13.15 ученики трех школ разъезжаются по домам рейсовыми автобусами, нормальные люди в это время в автобусы и носа не показывают.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Mrakulina

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 29 Октября 2019, 03:51:54 »
Вообще, конечно, да. Класс малолеток в городском транспорте - это всё! Особенно рано утром, когда всем на работу, или вечером, когда все сонные, с работы. И толпа галдящих детей, которые разбредаются оп всему салону, рюкзаков не снимают, орут не своими голосами, и перекрикиваются из начала салона в конец, когда остальные пассажиры хотят еще/уже спать. Так что школьные автобусы при каждой школе были бы выходом. Только у нас некуда их ставить.
А так, даже у особо терпеливых, под конец поездки с детьми, появляется пара десятков причин поближе познакомиться с их родителями

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #66 : 29 Октября 2019, 10:18:53 »
Самые простецкие наушники-капли, которые заглушают ржание, стоят 35 (тридцать пять) рублей, ну ладно, без скидки аж шыисят.
Ай какие молодцы. Зачем соблюдать правила хорошего тона? Что-то не нравится? Заткни уши, закрой глаза, зажми нос, отвернись, забейся в уголок...
А пусть на Оскорбинку кто-то блеванёт и высморкается. Она ж будет сама виновата. Дождевичок полиэтиленовый стоит какую-то сотенку рублей. Ну может аж стодваццыть.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #67 : 29 Октября 2019, 10:23:50 »
Мне одно непонятно, как от того, что в автобусе гогочут студенты, блюет  алкаш Вася и матерится пенсионерка Клавдия Ивановна, вытекает то, что детей не надо учить вести себя прилично, у них-то как раз еще есть шансы вырасти культурными и воспитанными людьми, от которых не надо прятаться в другом автобусе.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #68 : 29 Октября 2019, 10:52:25 »
Мне одно непонятно, как от того, что в автобусе гогочут студенты, блюет  алкаш Вася и матерится пенсионерка Клавдия Ивановна, вытекает то, что детей не надо учить вести себя прилично, у них-то как раз еще есть шансы вырасти культурными и воспитанными людьми, от которых не надо прятаться в другом автобусе.
Ну так для этого надо учить детей вести себя прилично. А ещё, если тебе некомфортно, можно учить и студентов, и алкашей, и матерящихся пенсионеров. А не требовать, чтобы их запретили пускать в общественный транспорт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Октября 2019, 11:22:55 »
Не знаю что там за правила перевозки, но я езжу от арбатской до молодежной. Там есть остановка парк победа и мелкие ездят туда на экскурсии. Так вот, иногда полвагона (около 50 человек) мелкотни, но норм, потому что учителя и сопровождающие бдят. А иногда от десятка вседозволенных псдюков и забивших болт сопровождающих, отваливается голова.
Так что автора задолбали понимаю. Либо воспитывайте и присматривайте, либо отдельный транспорт.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 29 Октября 2019, 14:41:07 »
Так что автора задолбали понимаю. Либо воспитывайте и присматривайте, либо отдельный транспорт.
Так беда бывает в том, что каждая отдельная мама своего лапушку мнит самым распослушным ребёночком. А когда они без мам - происходит "чюдо".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #71 : 29 Октября 2019, 18:54:47 »
Так почему мнит? При маме он и может быть лапушка.
В присутствии авторитетного взрослого и без него дети ведут себя совершенно по-разному
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней