А интересно, кто-нибудь пробовал на себе необычную туалетную воду Cerruti 1881? Мне в юности одна учительница объяснила, что она так называется, потому что ею правильно пользоваться в возрасте от 18 до 81 года, и как-то это вклепалось в сознание, с 18 лет приобретаю только её - предрассудок, но мало ли, поможет дожить до 81 (наверняка название объясняется как-то иначе - к примеру, годом основания фирмы, но не поручусь)
. Написано на упаковке, что производят её якобы в США - но нет, нигде её не нашла и в итоге покупаю только в Европе, в России тоже раньше были какие-то разновидности - а теперь остался только классический вариант, насколько вижу. Что-то есть в ней такое, чего нет в других туалетных водах, на мой взгляд. Стоит не более двадцати евро, и такой феномен.
А в РФ коллеги на юбилей мне скинулись и подарили интересные твёрдые духи "Травяной этюд - Крымская коллекция натуральная" (их 25 человек, скидывались по 10 рублей - т.е. очень дёшево). И я потрясена, что такая благоухающая штука может всего пару сотен рублей стоить - а при этом нет такого, как пишет
Cornelia:
я местами не могу отделаться, что все эти запахи свежести, травы, леса, цветочки - это же освежитель для воздуха!