Автор Тема: #25427 - Не те ощущения и пирсинг  (Прочитано 16381 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #25427 - Не те ощущения и пирсинг
« Ответ #90 : 30 Октября 2019, 19:29:11 »
можно их бросить и за пару-тройку месяцев (а то и буквально на следующий месяц) все восстановится как было
У кого как. У моей подруги нефига не восстановилось ничего после того, как бросила таблетки. Вот буквально на днях обсуждали с ней это.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #91 : 30 Октября 2019, 19:36:56 »
Уж про ОК мне не надо рассказывать, либо велкам в ЛС
Вы на вопрос ответьте - вы гинеколог, или вы женщина, которая на своём опыте перепробовала кучу ок и ей все подошло?
Потому что если ни то и ни другое - то вы банальный песдобол(ка) ::)

В РФ моя специальность была бы вроде "биотехнологии размножения человека".
Методы контрацепции тоже сюда входят, потому что вопросы сохранения и восстановления фертильности главный минус приема ОК на долгосрочной основе.
 Еще вопросы остались или вы с целью докопаться ?
нет, я с целью узнать, говорите ли вы на основании хоть каких-то данных или на основании собственных домыслов
ну, ок, вы специалист, правда, тогда тем более неясно, как для вас ОК это "сдать анализы, сходить к гинекологу и эндокринологу и все будет збс"

да, современные ОК гораздо лучше, чем их предшественники, но побочек у них дохера, в том числе и очень тяжелые
и никакие гинекологи и анализы не гарантируют их отсутствия

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Октября 2019, 19:51:01 »
Представим историю иначе. Девушка настойчиво предлагает парню завести ребенка, но тот отказывается, потому что ответственность-ресурсы и прочее во многом лягут на него. Девушка соглашается, но через некоторое время опять за свое.
 В какой-то момент парню надоедает, и он предлагает...да что угодно. Проколоть соски для эстетического наслаждения. Завести енота для бета-теста родительства  (просто собаки мало будет). А девушка возьми да заведи/проколи. Парень у виска пальцем покрутил и в закат свалил, а девушка осталась с гниющими сосками и разнесенной енотом хатой. Дура? Дура. Но парня тут заклеймят мудаком единодушно.

Не люблю зеркалить, но тут прям удивило, что у ряда пользователей отношение к деве «да ну и чего она плохого сделала». Ничего. Просто она мудак. А парень придурок. Но, кстати, не мудак.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 30 Октября 2019, 20:07:55 »
Нельзя так! Баба не может быть подловатым дерьмом. Не бывает такого!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 30 Октября 2019, 21:41:26 »
Представим историю иначе. Девушка настойчиво предлагает парню завести ребенка, но тот отказывается, потому что ответственность-ресурсы и прочее во многом лягут на него. Девушка соглашается, но через некоторое время опять за свое.
 В какой-то момент парню надоедает, и он предлагает...да что угодно. Проколоть соски для эстетического наслаждения. Завести енота для бета-теста родительства  (просто собаки мало будет). А девушка возьми да заведи/проколи. Парень у виска пальцем покрутил и в закат свалил, а девушка осталась с гниющими сосками и разнесенной енотом хатой. Дура? Дура. Но парня тут заклеймят мудаком единодушно.

Не люблю зеркалить, но тут прям удивило, что у ряда пользователей отношение к деве «да ну и чего она плохого сделала». Ничего. Просто она мудак. А парень придурок. Но, кстати, не мудак.

Не, у меня не получается мудак парень. Овульнутая безмозглая девка. Лучше б псту себе зашила. Тоже ржачно вышло бы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Октября 2019, 21:47:30 »
*много букав*
Не, у меня не получается мудак парень. Овульнутая безмозглая девка. Лучше б псту себе зашила. Тоже ржачно вышло бы.
Предлагаю другой вариант. Девушка хочет замуж. Парень один раз сказал нет, второй раз сказал нет. Потом он говорит - роди мне сына, тогда женюсь. Девушка сначала рожает девочку, потом наконец мальчика, а парень говорит - да ты, что не поняла, что я и не собирался жениться?

Опять парень не мудак?)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #96 : 30 Октября 2019, 21:49:54 »
Предлагаю другой вариант. Девушка хочет замуж. Парень один раз сказал нет, второй раз сказал нет. Потом он говорит - роди мне сына, тогда женюсь. Девушка сначала рожает девочку, потом наконец мальчика, а парень говорит - да ты, что не поняла, что я и не собирался жениться?

Опять парень не мудак?)
Блин, а была же такая история на кмп! :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #97 : 30 Октября 2019, 21:50:38 »
Ага, а если б дева залетела или какие-нить траблы начались от неверно подобранных ОК, это были бы проблемы девушки. А тут пися у мальчика гниет от его решения, а виновата дева

ну дева вообще-то сделку тоже не выполнила. Лучше не обещать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 30 Октября 2019, 21:51:13 »
Потом он говорит - роди мне сына, тогда женюсь. Девушка сначала рожает девочку, потом наконец мальчика.

Итить дурища. Можно родить еще одного сына. Вдруг парень передумает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Октября 2019, 22:02:18 »
Двойню мальчиков! Тогда наверняка! ::)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Октября 2019, 22:34:33 »
*много букав*

Опять парень не мудак?)
Слишком много действий в примере. По идее парень после того, как узнал о первой беременности должен был сказать, ты что дура?  И уйти. А девушка пойти на аборт и словить осложнения. Ну и еще она рожать собралась не потому, что ребенка хочет, а потому что замуж пообещали взять.  И тогда она дебилка. Парень странный. Как тетке из этой истории. Всегда надо оставлять шанс, что человек таки выполнит самые нелепые условия.
Да и кто тут говорит, что тетка молодец? Все согласны, что она так себе, но на фоне дебильности парня теряется.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #101 : 30 Октября 2019, 22:48:11 »
ну дева вообще-то сделку тоже не выполнила. Лучше не обещать.
Да, не по-пацански поступила, не дала. Я уже это признала там где-то
just do it
potom

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #102 : 30 Октября 2019, 23:45:37 »
Вообще парень идиот. И баба на его месте была бы идиоткой.  Девка та ещё стерва, но в конце концов она ему не нами но этот пирсинг внедряла. В случае с брошенным ребенком мужик мудак потому что он принимал участие в зачатии. А тут... Мозгов нет.
Такие и нырыапются на судаков.
Оба хороши.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #103 : 31 Октября 2019, 07:45:55 »
Парень дебил, потому что:
 - Соглашаться на предложения существа, которое даже не человек, а потому не может иметь понятия о сделке - признак дебила.
 - Делать пирсинг/тату/прочие эстетические модификации - признак дебила, кроме того, похоже на пидораса, тем более - когда оно нужно не тебе, а существу, которое даже не человек.
 - Добиваться своего настолько черезжопно, когда большинству достаточно слегка отлупить свою женщину? Дебил.

В общем, лучше бы таким дебилам не размножаться, так что всё ОК.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 31 Октября 2019, 08:14:30 »
Кот, слушай... такое дело... а как же ипсти ту, что не человек? Это часом не зашквар какой? Может надежнее и по пацански мужику вставлять?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #105 : 31 Октября 2019, 08:21:10 »
Кот, слушай... такое дело... а как же ипсти ту, что не человек? Это часом не зашквар какой? Может надежнее и по пацански мужику вставлять?
Овце же! И плавно переходить на баранов, бараны не залетают!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 31 Октября 2019, 08:42:24 »
Овце же! И плавно переходить на баранов, бараны не залетают!
А овцы залетают? Зачем на баранов переходить?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 31 Октября 2019, 09:10:43 »
Кот, слушай... такое дело... а как же ипсти ту, что не человек? Это часом не зашквар какой?
А на х... на фига она иначе нужна?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sanya_Kolyn

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 31 Октября 2019, 09:22:47 »
Авторку расстраивает не то что юноша туп и суёт в член метизы, а то что он с неё компенсацию издержек требует с подключением общественного мнения. То есть жалоба-то на сложности в жизни, а не на iq, беременность и ощущения.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #109 : 31 Октября 2019, 09:28:06 »
Zymosis Как это зачем?! А вдруг гибрид с овцой получится? Ну мало ли? А от барана к барану ничо не прилипнет.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #110 : 31 Октября 2019, 09:50:10 »
just do it
potom