Автор Тема: #30901 - Кости перемывают чаще всего тем, кто становится костью в горле  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
что на рабочем компе, в рабочее время, делает активная игрушка "покер" и открытая страничка ВК?
Они могли остаться там, например, с обеда. (С) Кэп.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Ну, ВК можно использовать и для работы в том числе, ведя группу магазина/учреждения. Хотя чего уж там, в 9 случаях из 10, это не тот случай ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Автор странен своей привычкой хозяйничать за чужим компом. Но у меня есть вопрос: что на рабочем компе, в рабочее время, делает активная игрушка "покер" и открытая страничка ВК? Вроде люди там собрались, что бы работать не? И не поэтому ли никто не мог высказать открытую претензию?

А ярлыки, видать, автор снес порнушные, поэтому тоже никак не прикопаешься.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Они в курсе вообще, что можно разных пользователей завести на винде и настраивать каждому всё, что хочешь?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Но у меня есть вопрос: что на рабочем компе, в рабочее время, делает активная игрушка "покер" и открытая страничка ВК?
Ну, работа бывает разного формата. Может быть, например, норматив, который нужно за день выполнить, хоть с перерывами, хоть как. Или задания валятся в течение рабочего дня по одному. Пришло поручение, выполнил, сидишь на рабочем месте и ждешь следующего задания - пока не выдадут его, делать нечего, можно и в покер поиграть, и в ВК посидеть, главное другим не мешать.