Garrus Это мальчик с мужским гентипом и набором мужских половых органов но с паталогией уретры которого мать с детства воспитывала как девочку. Под гнетом воспитания пациент индефицировал себя как девочку.
Когда все отрезали назначили пить гормоны но у семьи не было денег и через 2 года гормоны пить он бросил.
По факту у него нет ни члена ни вагины. Нет молочных желез но есть уменьшенная простата. Короче не будь шизанутой мамаши мальчику бы просто бы поправили уретру и все. А теперь у человека искалечена и психика и тело.
история просто ужас какой-то. я правильно понимаю, что мамашка так хотела девочку из него сделать, так хотела, что аж денег на гормоны и операцию по формированию женских половых органов не нашла?
такое ощущение, что конечная цель в ее больных мозгах была именно в отрезании члена у сына, а как он дальше будет жить без гормонов и операций пластических, ее уже не волновало. врачи какие-то тоже альтернативные. "я считаю, что мой сын девочка, потому что у него уретра не там, давайте ему отрежем член и пусть ходит дальше как хочет" - "ок, без проблем!"
и это ведь даже если сейчас сделать операцию, чувствительность ведь не вернёшь, если я не ошибаюсь. по факту это будет просто протез члена.