Автор Тема: #118228 - Гинекологи-изверги  (Прочитано 7649 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #118228 - Гинекологи-изверги
« Ответ #30 : 31 Октября 2019, 13:49:24 »
как школьные каникулы влияют на детей, ты смотри. Надо ж такую *уйню написать, на фикбуке ее бы засрали как куры курятник

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #31 : 31 Октября 2019, 14:28:26 »
Лис, спасибо за разъяснение.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Октября 2019, 20:10:31 »
Посмотрела историю из "Я стесняюсь своего тела" это хтонический ужас. Кем бы теперь не ощущал себя этот человек ни мальчиком ни девочкой полноценной ему теперь не стать. Мне кажется тут надо подавать в суд на мать  и врачей которые пошли у нее на поводу. Это ужасно. У матери явно какие то психологические отклонения.
Яростно плюсую!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #33 : 01 Ноября 2019, 07:56:01 »
Garrus Это мальчик с мужским гентипом и набором мужских половых органов но с паталогией уретры которого мать с детства воспитывала как девочку. Под гнетом воспитания пациент индефицировал себя как девочку.
Когда все отрезали назначили пить гормоны но у семьи не было денег и через 2 года гормоны пить он бросил.
По факту у него нет ни члена ни вагины. Нет молочных желез но есть уменьшенная простата. Короче не будь шизанутой мамаши мальчику бы просто бы поправили уретру и все. А теперь у человека искалечена и психика и тело.
история просто ужас какой-то. я правильно понимаю, что мамашка так хотела девочку из него сделать, так хотела, что аж денег на гормоны и операцию по формированию женских половых органов не нашла?
такое ощущение, что конечная цель в ее больных мозгах была именно в отрезании члена у сына, а как он дальше будет жить без гормонов и операций пластических, ее уже не волновало. врачи какие-то тоже альтернативные. "я считаю, что мой сын девочка, потому что у него уретра не там, давайте ему отрежем член и пусть ходит дальше как хочет" - "ок, без проблем!"
и это ведь даже если сейчас сделать операцию, чувствительность ведь не вернёшь, если я не ошибаюсь. по факту это будет просто протез члена.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2019, 07:57:57 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 01 Ноября 2019, 08:42:22 »
https://www.youtube.com/watch?v=MYNEgsyzhAQ
Знатно удивилась услышав на отметке в час и 12 минут музыку из симс4
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #35 : 01 Ноября 2019, 20:04:09 »
и это ведь даже если сейчас сделать операцию, чувствительность ведь не вернёшь, если я не ошибаюсь. по факту это будет просто протез члена.
На кмп приносили историю про фтм, который описывал операцию и получившийся результат. Это хтонический инфернальный пщдец.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 02 Ноября 2019, 11:09:20 »

Читала, что какая-никакая чувствительность там есть, на уровне коленку почесать, а вот рабочее состояние и прочий интим это реально хтонический псдц.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.