Тетя Сэм, я не бываю на кулинарных сайтах. И слава богу. Я сейчас в словарь сунулась: слово «намазка» как субстанция, которую намазывают, к кулинарии отношения не имеет в принципе.
Хорошо, я не буду вам больше писать =)
Гспоть, а что мешает зарегать любую тм-ку, которая присрется, в любом варианте написания? Я видела что то типа кукурузных палочек "нямка" или "нямки", от того, что оно написано на этикетке охеренно правильным и менее блевотным чот не стало.
Я с новым. Подружкиной дочке снизили оценку за то, что ее любимая еда - чебупели и чебупицца. Потому что "нет таких слов в словаре". Вот только слов для ЭТОГО ВОТ тоже нет.
продукт называется как-то иначе.
ЦитироватьНамять плавленные сырки с чесноком и перемешать с майонезом я такое впервые вижу... это вообще съедобно?
Намять плавленные сырки с чесноком и перемешать с майонезом
Кстати, да. Я об этом не подумала. А сейчас вспомнила, как меня поначалу крючило от «творобушков».
Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2019, 13:51:52Кстати, да. Я об этом не подумала. А сейчас вспомнила, как меня поначалу крючило от «творобушков». Да старое это слово. У меня бабушка так замороженные творожники называет. Потому что их в ее деревне делали в форме птичек. Хотя если честно они были больше похожи на скатов. Или на камбалу
Если сырки подержать в морозилке чуть-чуть, то их потом очень легко натереть на мелкой тёрочке.Чьорд. Пойду за сырками
Что же у них за дефицит? Педвузов нет?