Все разделы > Новости

ntv.ru - Трагедия в Нарьян-Маре

<< < (8/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Ноября 2019, 09:16:23 ---Убейте всех моих пони, но я всегда считала, что трезвый всегда пьяного победит. И я бы не бежала на месте воспитательниц, если я устроилась воспитательницей, я отвечаю за детей и... и за совесть свою собственную. Стулья и прочее есть под рукой, не? Сзади уипать?

--- Конец цитаты ---

Убиваю.
Вы про берсерков никогда не слышали? Механизмы те же.

Снусмумрик:
И еще насчет воспиталок, бьющих стулом по башке психованного пьяного мужика.
Если она ударит недостаточно сильно - он ее саму потом убьет.
А если ударит на совесть - сядет же. Кто там будет учитывать, что она пыталась защитить детей?

Zymosis:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2019, 14:58:35 ---И еще насчет воспиталок, бьющих стулом по башке психованного пьяного мужика.
Если она ударит недостаточно сильно - он ее саму потом убьет.
А если ударит на совесть - сядет же. Кто там будет учитывать, что она пыталась защитить детей?

--- Конец цитаты ---
Как она вообще докажет, что мужчина планировал атаку? Это гоупая идея в любом случае.
Ура, я вижу пост Снусмумрика! И ничо в нем нет такова

ло:
Блин, как страшно. Бедные родители, бедный ребёнок. Вот так, привели в садик, планы наверное на вечер строили, пусть и не явно. Как заберут, чем накормят, чем будут заниматься. А тут...
И небось мужику ничего не будет, дурка же?

Снусмумрик:

--- Цитата: Zymosis от 02 Ноября 2019, 15:02:29 ---Как она вообще докажет, что мужчина планировал атаку? Это гоупая идея в любом случае.

--- Конец цитаты ---
Так в том-то и дело. Чтобы что-то доказать - надо дождаться, пока он начнет ребенка резать. Даже если он самих воспиталок растолкал или ударил - это будет не аргумент в суде в случае чего.

--- Цитировать ---Ура, я вижу пост Снусмумрика! И ничо в нем нет такова
--- Конец цитаты ---
А раньше не видела?
А что должно быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии