Автор Тема: Он примет сына, как родного  (Прочитано 5839 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Он примет сына, как родного
« : 31 Октября 2019, 19:19:18 »
Еще подростком встречалась с одним парнем. Расстались из-за того, что он мне изменил, и я забыла о его существовании. Сейчас я уже давно замужем, растим ребенка. А несколько недель назад этот самый бывший подкараулил меня у родительского дома с цветами, начал говорить, что примет моего сына как родного и готов стать отцом. Я даже сначала его не узнала, испугалась очень. Но он все объяснил. Оказывается,он через друзей узнал, что у меня ребенка зовут так же, как его. А это значит, что в глубине души я все еще его люблю и хочу быть с ним. Конечно я его послала, но с тех пор моя спокойная жизнь кончилась: он пишет мне и моей семье в соцсетях, достал мой номер и звонит каждый день с разных номеров, несколько раз приходил к моим родителям. К счастью, пока еще не выследил, где мы живем, но мне кажется, это дело времени. Муж предлагал с ним "поговорить", но я боюсь, что это плохо кончится. Самое интересное то, что я не называла ребенка именем бывшего: мы усыновили сына сестры мужа, когда она с супругом разбилась на машине. Малышу было 7 месяцев, и на семейном совете было решено, что мы его заберем. ПМП, я не знаю, что мне делать!
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Он примет сына, как родного
« Ответ #1 : 31 Октября 2019, 19:26:01 »
Семья интеллигентов, где никто нах*й послать не может?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 31 Октября 2019, 19:30:37 »
Писец. А про усыновление слабоумному благодетелю сказали хоть? Но если мальчик не знает... Нельзя этому кретину говорить. Бедная девушка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2019, 20:08:24 »
Писец. А про усыновление слабоумному благодетелю сказали хоть? Но если мальчик не знает... Нельзя этому кретину говорить. Бедная девушка.
почему? сказали так, чтоб неадекват отвязался. в данном случае это и ради ребёнка отмазка, чтоб этот дебил к нему не полез.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 31 Октября 2019, 20:10:33 »
почему? сказали так, чтоб неадекват отвязался. в данном случае это и ради ребёнка отмазка, чтоб этот дебил к нему не полез.
Все равно рисковано. Неизвестно сколько ребенку лет сейчас.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 31 Октября 2019, 20:15:36 »
ага, чтоб этот дебилоид знал семейные дела. чего это объясняться перед неадекватом всяким?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2019, 20:16:27 »
Она не могла сказать что ребенка муж назвал или бабушки с дедушками?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 31 Октября 2019, 20:48:26 »
Она не могла сказать что ребенка муж назвал или бабушки с дедушками?
То есть, муж подсознательно хочет быть с бывшим автора? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Октября 2019, 21:27:34 »
Или её отец!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Октября 2019, 22:39:37 »
Все равно рисковано. Неизвестно сколько ребенку лет сейчас.
можно добавить в воспитательную беседу к "не ходить с незнакомцами смотреть щенков и есть конфеты" "вообще не слушать всё, что они говорят, включая "а ты знаешь, что ты приёмыш?""

ага, чтоб этот дебилоид знал семейные дела. чего это объясняться перед неадекватом всяким?
если сказать "я бобби юинг", то это будет означать, что ты раскрыл тайну своего происхождения?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 01 Ноября 2019, 01:08:03 »
Гражданину надо принять немного п*зды и успокоиться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 01 Ноября 2019, 01:13:16 »
Она боится, что муж его убьёт и сядет, а не просто пошлёт нах

Откуда в подобных темах такая уверенность, что муж убьет/вломит писты, а не выхватит по полной?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 01 Ноября 2019, 01:30:56 »
Это неуверенность, скорее  :) А мечтушка об альфаче, который именно у нее есть. :)
Типа, он же мой мужик, как это он обычный мужичонка, который обидчику не может сурово вломить? Я чо, даю омежке, штоль? Не, так не бывает. Конечно же, муж добро всех победит. Стопудоф. :)
Обожаю таких теток. Они еще виснут на своих сокровищах с воплями "Ах, не убивай иво!" Как будто он и правда могет. :)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #13 : 01 Ноября 2019, 02:28:49 »
Откуда в подобных темах такая уверенность, что муж убьет/вломит писты, а не выхватит по полной?

Я полагаю, что оснований для этого два.

1) У него инициатива. Внезапное нападение где-нибудь на выходе из лифта, особенно с применением подручных средств, тяжело отразить даже подготовленному человеку.

2) Цель - восторженный дурак с простыми решениями в голове, а не мрачный стратег, приготовившийся вести поэтапную войну. Скорее всего, он ничего подобного просто не ожидает, даже если сам себя уверяет в обратном.

Безусловно, это не отменяет вероятности того, что муж сам дурачок, не имеющий никакого понятия о выдаче люлей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 01 Ноября 2019, 02:45:34 »

Я полагаю, что оснований для этого два.

1) У него инициатива. Внезапное нападение где-нибудь на выходе из лифта, особенно с применением подручных средств, тяжело отразить даже подготовленному человеку.

Ой да конечно. Разговоры "памушски" именно так всегда и начинаются, а не "эй ты, сюда иди, если еще хоть раз..."

Цель - восторженный дурак с простыми решениями в голове, а не мрачный стратег, приготовившийся вести поэтапную войну. Скорее всего, он ничего подобного просто не ожидает, даже если сам себя уверяет в обратном.
И вполне обоснованно не ожидает в 99% случаев.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 01 Ноября 2019, 09:14:45 »
Муж и сам то не суровый стратег подполковник спецназа ГРУ, иначе бы уже давно решил эту проблему, а вот эти разговоры по мужски штука бесполезная, ибо вот что человек может сделать в правовом поле? А любой выход из него приведёт к тому что этот домогатель задорно попердывая побежит в полицию
У нас реально работает только способ - аккуратно спровоцировать, огрести желательно средней тяжести, а ежели получится, то небольшое ножевое, а потом полиция, суд и ухожор едет в Магадан
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 01 Ноября 2019, 10:30:05 »
Муж и сам то не суровый стратег подполковник спецназа ГРУ, иначе бы уже давно решил эту проблему, а вот эти разговоры по мужски штука бесполезная, ибо вот что человек может сделать в правовом поле? А любой выход из него приведёт к тому что этот домогатель задорно попердывая побежит в полицию
У нас реально работает только способ - аккуратно спровоцировать, огрести желательно средней тяжести, а ежели получится, то небольшое ножевое, а потом полиция, суд и ухожор едет в Магадан
Еще можно просто его убить. Незатейливый несчастный случай спасе отца русской демократии. Но это надо быть своеобразным человеком. Такие человеки ничо не говорят своей жене про какие-то гнилые базары памушски, а просто устраняют проблему.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #17 : 01 Ноября 2019, 11:14:55 »
можно, но зачем?
убийство из за такой мелочи штука не особо умная, будут искать могут найти какие то следы и найдут ведь, они на поверхности даже рыть глубоко не надо, даже если нет улик и не докажут, зачем это нужно?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 01 Ноября 2019, 11:22:59 »
можно, но зачем?
убийство из за такой мелочи штука не особо умная, будут искать могут найти какие то следы и найдут ведь, они на поверхности даже рыть глубоко не надо, даже если нет улик и не докажут, зачем это нужно?
Многие просто не любят проблемы. И любят убивать человеков

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Ноября 2019, 11:36:31 »
Она боится, что муж его убьёт и сядет, а не просто пошлёт нах

Ну...
Во-первых есть когнитивное искажение. Когда человек ожидает скорее хорошего чем плохого. Значит победить должен свой - защитник.
А в целом.. То плохо это кончится и если мужу вломят - проблема не решена, муж в больнице и если муж вломит - полиция, не дай бог тяжкие телесные. Нет конечно есть идеальный вариант - муж вломит не сильно, ум у идиота проснется, жаловаться идиот не пойдет. Но в такой благостный исход вон даже автор не верит

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Ноября 2019, 13:12:03 »
Это неуверенность, скорее  :) А мечтушка об альфаче, который именно у нее есть. :)
Типа, он же мой мужик, как это он обычный мужичонка, который обидчику не может сурово вломить? Я чо, даю омежке, штоль? Не, так не бывает. Конечно же, муж добро всех победит. Стопудоф. :)
Обожаю таких теток. Они еще виснут на своих сокровищах с воплями "Ах, не убивай иво!" Как будто он и правда могет. :)
Запросто. Оттолкнул - тот оступился, упал черепушкой на бордюр и ага.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 01 Ноября 2019, 14:27:48 »

Еще можно просто его убить. Незатейливый несчастный случай спасе отца русской демократии. Но это надо быть своеобразным человеком. Такие человеки ничо не говорят своей жене про какие-то гнилые базары памушски, а просто устраняют проблему.
Только живут они в сопливых бабьих романах. А в жизни личности, которым в голову приходит "устранять проблемы" таким образом, это синие от бухла и наколок гоблины, воспитанные "Бригадой" и украшающие своими художествами криминальную хронику.  И единственный "незатейливый несчастный случай", который они способны подстроить - потерпевший подскользнулся и упапал головой на молоток в руках подозреваемого. 15 раз.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2019, 14:31:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #22 : 01 Ноября 2019, 20:36:48 »
Это реально работающий способ? :'(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 01 Ноября 2019, 21:01:43 »
Запросто. Оттолкнул - тот оступился, упал черепушкой на бордюр и ага.
Дурочки об этом не думают, поверь мне.

Только живут они в сопливых бабьих романах. А в жизни личности, которым в голову приходит "устранять проблемы" таким образом, это синие от бухла и наколок гоблины, воспитанные "Бригадой" и украшающие своими художествами криминальную хронику.  И единственный "незатейливый несчастный случай", который они способны подстроить - потерпевший подскользнулся и упапал головой на молоток в руках подозреваемого. 15 раз.
Ага  :) Именно о них я и говорю, собственно. О преступниках. И они совсем не похожи на мачей из романчиков. А похожи на то, что ты описал.

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 03 Ноября 2019, 00:28:19 »
Дебилов много. Одна приятельница со школы бредила именем Максим. Вот нравилось. И как то познакомилась с Максимом. Точнее захомутала именно потому что Максим. Фетиш прям.
А  Максим оказался болваном. Совсем дэбилушко. Зато Максим. И приятельница с ним рассталась. Больше Максимов не искала, но имя тем не менее нравится. Потом она вышла замуж. За Диму. Ну и родила максима.
И тут об этом узнает тот Максим, через общих друзей. И решает что это в его честь.
Потому что она всё ещё любит..
Вот так.
Но там быстро разрулили.

Да. Имя Максим ей до сих пор очень нравится.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 03 Ноября 2019, 11:24:36 »
Хотите смешнее? Читала где-то  У мужика была девушка Вика. Та ещё...
Расстались, женился второй раз. А жена мечтала назвать сына в честь дела, Виктором. Родилась двойня, мальчика назвали Витя, а девочку вроде Ярослава или вроде того. Так, по мнению Вики, Витя - в ее честь, а почему мальчика, а не девочку - так это стерва новая жена не разрешила в ее честь назвать дочь. Аргумент: Вика и Ярик лучше, чем Витя и Яра.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #26 : 03 Ноября 2019, 11:53:30 »
Этим способом вся гопота пользуется, в случае если напрыгивают на того кто им не по зубам
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 03 Ноября 2019, 21:53:30 »
Этим способом вся гопота пользуется, в случае если напрыгивают на того кто им не по зубам
Эммм... Штапля??? Если гопота напрыгивает на того, кто не по зубам,то или собирается толпой побольше и добивается желаемого, или забивает. Смысл гопоте заниматься стратегическим планированием?
Или ты про то, что напали, отгребли люлей, а потом в ментовку заявы пишут?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный