У меня Б.А.Р. Это еще не КМП, не смотря на то, что буквально пару месяцев назад я разрушил свою жизнь в маниакальной фазе. Слава богу, лечение мне помогает, я стабилен, постепенно собираю свою жизнь по кусочкам, но....никто не понимает какого это - быть психически больным. По-настоящему. Мало того, что половина родственников говорит "если бы женился/поменял работу/делал дела по дому, все б прошло", так друзья постоянно выносят мозг, припоминая обиды за то время, пока я был нестабилен. Сейчас я стараюсь максимально избегать стресса,но каждый день начинается одна и та же шарманка, в духе "боже,ты был такой злой". Да, я знаю, что был полным уродом. Но я тогда практически собой и не был. В моей голове только и вертелись мысли о том, что я чуть ли не ангел, невероятно красивый , а все вокруг враги, которые не понимают такой не ограненный бриллиант.Каждый божий день я вынужден повторять одно и тоже. Повторять, что я болен, словно я в этом виноват. И все равно оставаться говнюком. Но самое хреновое - все эти разговоры реально расшатывают мою психику , из-за чего я постоянно вынужден менятьлекарства. КМП.
Друзья не правы. Но только в том, что поддерживают с тобой отношения, а не послали тебя и не оставили тебя одного.
Но я тогда практически собой и не был
ТС, вам завидно, что у автора есть пусть плохонькие и несовершенные, но друзья, а ваших тараканов совсем никто никак не терпит?
Ага, а потом на кмп удивляются: "А что это у нас в общесвте настолько осуждаются психические заболевания, а что это никто не хочет к врачам ходить, да ведь это не крест на жизни". А потом найдутся всякие, кому все одно, хоть БАР, хоть невроз, заклют, если узнают.
У бар особый пздц в том, что при смене фаз человек прекрасно помнит, что было в предыдущей фазе
Я не осуждаю. Но пусть такие держатся от меня подальше.
Зачем автор держит этих ипанатов в своем окружении?Лучше уж одному и в спокойствии, чем с такими «друзьями» и в постоянном стрессеКакбэ, автор должен понимать, что из-за этих друзей его лечение идет по псде...
Многие и без всякого БАР предпочтут последовать такому прекрасному совету
Почему сразу ипанатов? Может, он им такого наговорил, что простить трудно.
Так пусть не прощают. А то мыши кололись, но продолжали дружить с автором.
Может, пытаются убедить себя, что болезнь виновата. Но обидно все равно.
Я умею быть обаятельной, комар носа не подточит. Встреть ты меня в реальной жизни, ты бы посчитала меня милахой. Люди такие поверхностные, ведутся на внешность.
Ути какие. Я умею быть обаятельной, комар носа не подточит. Встреть ты меня в реальной жизни, ты бы посчитала меня милахой. Люди такие поверхностные, ведутся на внешность.
ну, так прекратить с ним общение да и всеСмысл ипать ему мозги этими «да ты такоооооооооого понаделал!!»СМЫСЛ?
Чтобы извинился, наконец?