Я довольно полная девушка, сейчас ищу работу по профессии. За плечами хороший опыт, так что я ожидала, что предложения будут. Но вместо офисной работы предлагают пройти кастинг в модельном агентстве или стать "личным помощником" руководителя, мол, я подхожу по внешности, начальник сам отобрал. Я в шоке! Наверное, мода на толстушек пришла.
Ну почему ж нет работы. Модельные агенства на ура предлагают эскорт. Причем очень настойчиво. Даже обеспечивают на первое время одеждой, косметологом и вот это всё. Отработаешь отдашь деньги. Схема стара, как мир.
А помощником звать работать где навар? Начальник не может сам се бабу найти, что ли? И отобрал эту? Чтоб изнасиловать, вестимо.
Цитата: Nicole White от 04 Ноября 2019, 13:48:28Ну почему ж нет работы. Модельные агенства на ура предлагают эскорт. Причем очень настойчиво. Даже обеспечивают на первое время одеждой, косметологом и вот это всё. Отработаешь отдашь деньги. Схема стара, как мир.Сомневаюсь, что пятнадцатилетней девчонке предложили бы эскорт