Автор Тема: #118495 - Мода на толстушек пришла?  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#118495 - Мода на толстушек пришла?
« : 04 Ноября 2019, 13:38:33 »
https://ideer.ru/118495
Я довольно полная девушка, сейчас ищу работу по профессии. За плечами хороший опыт, так что я ожидала, что предложения будут. Но вместо офисной работы предлагают пройти кастинг в модельном агентстве или стать "личным помощником" руководителя, мол, я подхожу по внешности, начальник сам отобрал. Я в шоке! Наверное, мода на толстушек пришла.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #118495 - Мода на толстушек пришла?
« Ответ #1 : 04 Ноября 2019, 13:43:43 »
Угу, меня тоже настойчиво в модельное агенство заманивали, несмотря на рост. Быстрый гуглеж показал, что это способ развести на платный курсы, после которых нет никаких гарантий работы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 04 Ноября 2019, 13:48:28 »
Ну почему ж нет работы. Модельные агенства на ура предлагают эскорт. Причем очень настойчиво. Даже обеспечивают на первое время одеждой, косметологом и вот это всё. Отработаешь отдашь деньги. Схема стара, как мир.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 04 Ноября 2019, 14:34:49 »
А помощником звать работать где навар? Начальник не может сам се бабу найти, что ли? И отобрал эту? Чтоб изнасиловать, вестимо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 04 Ноября 2019, 14:48:19 »
Ну почему ж нет работы. Модельные агенства на ура предлагают эскорт. Причем очень настойчиво. Даже обеспечивают на первое время одеждой, косметологом и вот это всё. Отработаешь отдашь деньги. Схема стара, как мир.
Сомневаюсь, что пятнадцатилетней девчонке предложили бы эскорт ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 04 Ноября 2019, 16:15:37 »
А помощником звать работать где навар? Начальник не может сам се бабу найти, что ли? И отобрал эту? Чтоб изнасиловать, вестимо.

Ой, начальник выбрал другую еще более толстую, но мы вам все равно можем предложить заплатить нам много денег за курсы фотомоделей или еще какую-нибудь такую же хрень.

Схема старая, рассчитана как раз на толстых, которые от таких неслыханных комплиментов своей внешности одуреют и спустят все деньги в школе манекенщиц, курсах стриптизерш и так далее.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Ноября 2019, 16:20:36 »
Сомневаюсь, что пятнадцатилетней девчонке предложили бы эскорт ;D
И тринадцатилетним предлагают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #7 : 04 Ноября 2019, 22:09:32 »
Может, у начальника жена - Доби.
Вот и ищет пострашней, чтоб дома меньше моск ипли.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 05 Ноября 2019, 00:44:56 »
ставлю на мошенническую схему - пройди кастинг, иди на тренинг, купи  обучение, оплати фото сессию...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!