Все разделы > Новости
lenta.ru - Рабы Божьи
Сатаняшка:
--- Цитата: Nanicha от 05 Ноября 2019, 13:36:26 ---*бодренько отпечатывает билеты на Марс* сегодня со скидкой!
--- Конец цитаты ---
А можно религиозников собрать в один корабль и куда-нибудь в соседнюю галактику отправить?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Сатаняшка от 05 Ноября 2019, 14:39:12 ---
--- Цитата: Nanicha от 05 Ноября 2019, 13:36:26 ---*бодренько отпечатывает билеты на Марс* сегодня со скидкой!
--- Конец цитаты ---
А можно религиозников собрать в один корабль и куда-нибудь в соседнюю галактику отправить?
--- Конец цитаты ---
Им нельзя, им Бог в космос запретил летать.
Yaska:
Когда я читаю о таком лютом пздце, мне прям не верится, что это может происходить на одном со мной шарике. Ну вот не хочу я в это верить. >:( :-\
Бармаглот:
как же вовремя эти мрази пробили законы о защите верующих и неоскорблении покрывающей этот ад власти.
а потом плохие коммуняки в начале 20 века почему-то обидели попов и разграбили церкви. и народ массово отчего-то их поддержал.
ло:
--- Цитата: Red_moon от 05 Ноября 2019, 13:07:45 ---ох, уж эти профессоинальные православные усыновители. вспомнилась история про идиота стоматолога и професиональную опекуншу.
--- Конец цитаты ---
Да нет, не правы вы. Эту мирскую опекунша дерут со всех сторон за каждый синяк ребенка. И едва ли дадут четвертого. Вообще есть подозрение, что потому ей "неликвид" и дали, что одинока и неправославна
Авот нацепила бы она платок...
Грустно это.
Навигация
Перейти к полной версии