Все разделы > Новости

lenta.ru - Рабы Божьи

<< < (8/11) > >>

Wel:
Но... но яйцеклетка - это же ещё даже не эмбрион. Я уж молчу, что эмбрион - это не ребёнок с вероятностью примерно 80%
А ещё при ЭКО есть такая штука, как хэтчинг. Когда эмбрион чуть царапают, чтобы он веселее прижился. Это ж можно статью за это ввести, причинение смерти по неосторожности, если вдруг неудача

Бармаглот:

--- Цитата: Wel от 05 Ноября 2019, 23:04:08 ---Но... но яйцеклетка - это же ещё даже не эмбрион. Я уж молчу, что эмбрион - это не ребёнок с вероятностью примерно 80%
А ещё при ЭКО есть такая штука, как хэтчинг. Когда эмбрион чуть царапают, чтобы он веселее прижился. Это ж можно статью за это ввести, причинение смерти по неосторожности, если вдруг неудача

--- Конец цитаты ---

Польша - самая лучшая страна в мире а другие страны просто ей завидуют. А значит, каждая человеко-клетка с зарождения достойна только самого лучшего, а это может дать только полная семья из папы и мамы. Доходы семьи, отношения, желание женщины иметь ребенка - это все не скрепно. Только папа и мама. И задача государства обеспечить клетку этим, запретив заведомо неполным семьям и людям с не той ориентацией делать ЭКО . Это не стеб, есличё, а государственная позиция.

Они так-то вроде против ЛГБТ-пар метили, а остальные попали под раздачу. А признать, что вышло обосратушки и женщина может быть не лесби, но при этом и не замужем это не по-польски.

ло:
Ну а у нас с усыновлением что,не так? "Лучших" отдают туда, где папа и мама, и хрен с ним, что там скрепненько, своих 6 из них один инвалид  и папа мамку бьёт по воскресеньям, . (Догадались, о ком я?). Перечитайте тут: "Она была одинока, но суд этого не заметил" - штабля? Все по закону. А аргумениы-то! Одинокому мужчине ребенок нужен только затем, чтоб его ипсти. Одинокая женщина ребенка или под любовника подложить, или, если хорошая, отдаст,как только найдет мужика. Не, заключение получить можно. Проверено. Но намного сложнее, чем скрепной паре из попа и матушки, или хотя бы верующей семье в которой отец забил на старшую дочь от первого брака.

Kelin:
В Польше крепно попали те женщины. что потеряли доступ к яйцеклеткам и больше не могут производить свои...

Бацилла:
Ладно, польки найдут выход: и фиктивно замуж, и старые добрые наложницы в ход пойдут...
Меня другое убивает наповал: те, считающие себя верующими и даже православными, книги читающие... Они вот Бога не боятся? Это ж поперек всего.
Все главные заповеди попраны.
Им вообще жить и умирать не страшно?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии