Все разделы > Новости
lenta.ru - Рабы Божьи
dff:
--- Цитата: Flame от 05 Ноября 2019, 19:33:49 ---А можно сжатый пересказ данной простыни?
--- Конец цитаты ---
конечно.
если ты гнусное дерьмо без жалости, совести и сострадания, то ты можешь податься в РПЦ рубить бабосики. варианты:
1. эксплуатировать детей в адских условиях ради профита, их побои, смерть и побеги заливать баблом.
2. если ты мужигг, то можно пойти в особые отряды колотил.
3. якшаться с властью и прогибать её под себя в угоду РПЦ, тоже ради профита и пилить бабосики.
там просто красочное описание как оно.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zymosis от 05 Ноября 2019, 13:48:43 ---
--- Цитата: dff от 05 Ноября 2019, 13:47:36 ---Если нужно - принесу сюда остальное.
--- Конец цитаты ---
А нельзя ли, наоборот, это унести? :)
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. На Плутоне скучно и холодно.
Kelin:
за жизнь женщина овулирует примерно 350-400 +- яйцеклеток. все их жалеть?
о триллионах сперматозоидов вообще говорить не хочу.
Бармаглот:
--- Цитата: RedMouse от 06 Ноября 2019, 12:45:55 ---Ага, логика на уровне "запретить месячные, ибоа
каждая яйцеклетка имеет право!". И это я молчу про сопливые стишки сюжета "я мог бы быть твоим сыном, зачем ты надел гондон/кончил ей в рот/подрочил в унитаз"
--- Конец цитаты ---
вот зачем напомнили, мне недавно стебогруппа скрин принесла в Контактике
Стих фигня, хотя думающий и дышащий сперматозоид меня пугает ;D Бедные мужчины, сколько чужих они в себе носят ;D
А фото сперматозоида с соской и глазами это пять, ящитаю
Крокозябра:
Интересно, меня б там убили?
Вспоминаю как задалбывала религиозную бабулю "тут сказано, что бог создал человека по подобию своему. Бог - раб? Или мы "чилавеки" вырастим и станем богами?
Короче, не задалось у меня с религией. По-моему, дальше первых глав бабуля не смогла мне читать из-за бесконечных "почему"
Навигация
Перейти к полной версии