Автор Тема: Учись, салага  (Прочитано 2491 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Учись, салага
« : 05 Ноября 2019, 14:33:48 »
Родители заставляют меня ходить в музыкальную школу. Каждый день. У меня нет слуха, от музыки меня воротит. Прошу, пожалуйста, дайте мне спокойно учиться, жить наконец! Но нет ты пойдешь играть на этой скрипящей по мозгам скрипке, а в свободное время опять прослушаешь симфонию Моцарта! Я стал замечать, что когда приходит время идти в музыкальную школу, у меня то температура зашкаливает, то диарея такая, что из дома не выйдешь. Предупредил родителей, что больше не могу и не хочу этой музыки! Ноль реакции конечно же. Сказал отцу- Сбегу из дома, а он мне- смотри лучше какой я тебе диск купил- Соната № 9, Бетховена , учись салага. Готовы ради своей упоротости и принципов загнать ребенка! Собрал рюкзак, поеду к тётке, обещала принять. Кмп.
Яжеговномать

Оффлайн Jenny

• Старожил
Re: Учись, салага
« Ответ #1 : 05 Ноября 2019, 14:53:42 »
Интересно, если у него ни слуха, ни желания, то он, по логике, будет заваливать все экзамены. Его в таком случае попрут из музыкалки?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 05 Ноября 2019, 14:56:56 »
со временем родители отстанут. Наверное. Заставлять что-то делать нежелающего человека утомительно, силы закончатся.
Эликирую машек силически

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Ноября 2019, 15:01:50 »
Заставлять что-то делать нежелающего человека утомительно, силы закончатся.
Your resistance only makes my penis harder.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #4 : 05 Ноября 2019, 15:39:22 »
Интересно, если у него ни слуха, ни желания, то он, по логике, будет заваливать все экзамены. Его в таком случае попрут из музыкалки?
Это всё довольно сложно. Сначала вызывают родителей. И решают с ними. Педагог, конечно, может настаивать- а может и нет, апатамушто недобор, статистика, расписание и вот это вот всё, но решает педсовет\директор плюс родители. А в истории родители как раз хотят продолжать мучить ребенка. Мне и его жалко, и его учителя, да. В моем классе была такая девочка. Ее мамка притащила чуть не за шиворот, будешь, грит, ходить и всё тут! А у ребенка ни слуха, ни чувства ритма. Но мамка- подружайка директорши и бедную девочку вне конкурса в мой класс. За три года мы с трудом выучили половину программы первого класса. Двойки, слёзы, истерики, мои докладные директору (а мне тоже ведь прилетало за плохую успеваемость в классе), разговоры с мамашей не менее раза в неделю- не, никак. Будет ходить и всё тут! Я мать, я лучше знаю! Кароч, таких радителей хочется долго и вдумчиво пинать сапожищем в пустую башню, чтоб резонансы и гул на полгорода.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька