Автор Тема: lenta.ru - Рабы Божьи  (Прочитано 9101 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: lenta.ru - Рабы Божьи
« Ответ #30 : 05 Ноября 2019, 22:27:42 »
Более того, они обязаны платить за их хранение.
А если не платить, что будет?
По логике должны утилизировать яйцеклетки.
Но скорее всего всесто этого к неплатящей применят те же меры как к должникам алиментов

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 05 Ноября 2019, 22:30:35 »
По логике должны утилизировать яйцеклетки.
Но скорее всего всесто этого к неплатящей применят те же меры как к должникам алиментов
Так пусть отдадут яйцеклетки донору ;D Л-логика: удерживать у себя чужое имущество и требовать за это деньги.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Ноября 2019, 22:48:57 »
А таки куда поляки девают лишние эмбрионы, которых при ЭКО часто получается великое множество? Неужто обязуют хранить?

С одной стороны утилизация лишних эмбрионов считается убийством. С другой - без этого никак, иначе нарушится право на лечение бесплодия граждан страны одинокие женщины выходят как неграждане. Вроде все идет к тому, что сокращать их количество, чтобы меньше пришлось утилизировать.

А если не платить, что будет?

Их отдадут паре муж+жена, значит, женщина уже никак не сможет добиться их отправки в клиники других стран.

По поводу отдать и имущество. Польское правительство считает, что обязано защищать своих граждан не только с рождения, а прямо с зарождения. После принятия закона эти яйцеклетки висят в воздухе. Они по факту не собственность женщины уже, она ведь лишена права на подсадку, а объект государственной защиты. Женщина может не платить, штрафов нет, но тогда она теряет даже иллюзию того, что это ее имущество.

Таких женщин мало, на самом деле, кто пострадал. Всего 5% от всех пациенток клиник ЭКО. "Ничего не делающие" феминистки им помогают, подают иски, пишут о проблеме в СМИ Европы, митингуют, но всем насрать.
Да и самый простой способ для этих женщин забыть обо всем и поехать в другую страну делать ЭКО. В Украине вон близко и относительно дешево.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #33 : 05 Ноября 2019, 22:52:15 »
Кстати, можете сильно не гореть:

https://yarreg.ru/articles/v-dele-moseycevo-postavlena-tochka-sud-ozvuchil-prigovory-jenshchinam-istyazavshim-detey/

В Ростове в среду, 11 октября (2017 года, судя по сайту), суд поставил точку в «деле Мосейцево» и вынес приговор трем женщинам, истязавшим детей.

Только три женщины хоть как-то получили по заслугам. А как же йопанный священник, учителя, которые выходили во время контрольных и прочие причастные к тому, что восемь детей пропали с радаров и истязались во славу боженьки?
И общая колония для тех, кто годами истязал детей, одна из которых умерла вообще-то - мягковато слишком.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 05 Ноября 2019, 22:53:34 »
ИМХО, 5,5 лет за истязания детей - маловато.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 05 Ноября 2019, 23:04:08 »
Но... но яйцеклетка - это же ещё даже не эмбрион. Я уж молчу, что эмбрион - это не ребёнок с вероятностью примерно 80%
А ещё при ЭКО есть такая штука, как хэтчинг. Когда эмбрион чуть царапают, чтобы он веселее прижился. Это ж можно статью за это ввести, причинение смерти по неосторожности, если вдруг неудача
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Ноября 2019, 23:27:57 »
Но... но яйцеклетка - это же ещё даже не эмбрион. Я уж молчу, что эмбрион - это не ребёнок с вероятностью примерно 80%
А ещё при ЭКО есть такая штука, как хэтчинг. Когда эмбрион чуть царапают, чтобы он веселее прижился. Это ж можно статью за это ввести, причинение смерти по неосторожности, если вдруг неудача

Польша - самая лучшая страна в мире а другие страны просто ей завидуют. А значит, каждая человеко-клетка с зарождения достойна только самого лучшего, а это может дать только полная семья из папы и мамы. Доходы семьи, отношения, желание женщины иметь ребенка - это все не скрепно. Только папа и мама. И задача государства обеспечить клетку этим, запретив заведомо неполным семьям и людям с не той ориентацией делать ЭКО . Это не стеб, есличё, а государственная позиция.

Они так-то вроде против ЛГБТ-пар метили, а остальные попали под раздачу. А признать, что вышло обосратушки и женщина может быть не лесби, но при этом и не замужем это не по-польски.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 06 Ноября 2019, 00:11:09 »
Ну а у нас с усыновлением что,не так? "Лучших" отдают туда, где папа и мама, и хрен с ним, что там скрепненько, своих 6 из них один инвалид  и папа мамку бьёт по воскресеньям, . (Догадались, о ком я?). Перечитайте тут: "Она была одинока, но суд этого не заметил" - штабля? Все по закону. А аргумениы-то! Одинокому мужчине ребенок нужен только затем, чтоб его ипсти. Одинокая женщина ребенка или под любовника подложить, или, если хорошая, отдаст,как только найдет мужика. Не, заключение получить можно. Проверено. Но намного сложнее, чем скрепной паре из попа и матушки, или хотя бы верующей семье в которой отец забил на старшую дочь от первого брака.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Ноября 2019, 00:29:24 »
В Польше крепно попали те женщины. что потеряли доступ к яйцеклеткам и больше не могут производить свои...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 06 Ноября 2019, 07:40:18 »
Ладно, польки найдут выход: и фиктивно замуж, и старые добрые наложницы в ход пойдут...
Меня другое убивает наповал: те, считающие себя верующими и даже православными, книги читающие... Они вот Бога не боятся? Это ж поперек всего.
Все главные заповеди попраны.
Им вообще жить и умирать не страшно?...

Ветер

• Гость
« Ответ #40 : 06 Ноября 2019, 09:47:45 »
Им вообще жить и умирать не страшно?...
Не страшно, если они искренне верят в правильности творимой жести. Еще и ждут, что боженька их сразу по прибытии в рай по голове погладит и пряником угостит за старания.

Такие люди верят не в бога и даже не Бога, а в собственный образ бога. Если к тем матушкам сам Иисус в порядке исключения лично спустится с небес и скажет, что не такому учил, старушки ему только в рожу плюнут. Они-то лучше знают, какой Иисус правильный и что он на самом деле проповедовал около двух тысяч лет назад.  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 06 Ноября 2019, 12:13:04 »
Падаждите. Так если эти старые кошелки уже с 2014 года под стражей, 5,5 лет это считай освобождение.
Так если она 5.5 уже отсидела, что с нее ещё надо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #42 : 06 Ноября 2019, 12:45:02 »
Что-то вы как-то слабо горите. Без огонька.
А как вам это?
Хозяйка приюта в Мосейцево потребовала 5 млн рублей за «моральные страдания»
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #43 : 06 Ноября 2019, 12:45:55 »
Но... но яйцеклетка - это же ещё даже не эмбрион.
Ага, логика на уровне "запретить месячные, ибоа
 каждая яйцеклетка имеет право!". И это я молчу про сопливые стишки сюжета "я мог бы быть твоим сыном, зачем ты надел гондон/кончил ей в рот/подрочил в унитаз"
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Ноября 2019, 12:57:14 »
Интересно, а с замороженной спермой тоже такая жесть в Польше, если мужчина не женат, хрен он ею воспользуется? Или сперматазоиды - еще детки?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

dff

• Гость
« Ответ #45 : 06 Ноября 2019, 14:16:45 »
А можно сжатый пересказ данной простыни?
конечно.
если ты гнусное дерьмо без жалости, совести и сострадания, то ты можешь податься в РПЦ рубить бабосики. варианты:
1. эксплуатировать детей в адских условиях ради профита, их побои, смерть и побеги заливать баблом.
2. если ты мужигг, то можно пойти в особые отряды колотил.
3. якшаться с властью и прогибать её под себя в угоду РПЦ, тоже ради профита и пилить бабосики.
там просто красочное описание как оно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Ноября 2019, 14:20:13 »
Если нужно - принесу сюда остальное.
А нельзя ли, наоборот, это унести? :)
Присоединяюсь. На Плутоне скучно и холодно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Ноября 2019, 14:51:31 »
за жизнь женщина овулирует примерно 350-400 +- яйцеклеток. все их жалеть?

о триллионах сперматозоидов вообще говорить не хочу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Ноября 2019, 19:00:34 »
Ага, логика на уровне "запретить месячные, ибоа
 каждая яйцеклетка имеет право!". И это я молчу про сопливые стишки сюжета "я мог бы быть твоим сыном, зачем ты надел гондон/кончил ей в рот/подрочил в унитаз"

вот зачем напомнили, мне недавно стебогруппа скрин принесла в Контактике

Стих фигня, хотя думающий и дышащий сперматозоид меня пугает ;D Бедные мужчины, сколько чужих они в себе носят  ;D
А фото сперматозоида с соской и глазами это пять, ящитаю

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #49 : 06 Ноября 2019, 21:37:39 »
Интересно, меня б там убили?

Вспоминаю как задалбывала религиозную бабулю "тут сказано, что бог создал человека по подобию своему. Бог - раб? Или мы "чилавеки" вырастим и станем богами?

Короче, не задалось у меня с религией. По-моему, дальше первых глав бабуля не смогла мне читать из-за бесконечных "почему"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 06 Ноября 2019, 23:03:46 »
Зябра, да вы таки язычник. ;) Вроде как там у некоторых получалось стать богами а в христианстве только святыми, что, по сути, и есть замена языческих богов
Самый меткий ком 2023

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #51 : 07 Ноября 2019, 04:08:10 »
Подобие не означает равенство.
— Следующий!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 07 Ноября 2019, 07:41:14 »
Я так понимаю, объяснять, что горят не только и не столько из-за этого дела, а из-за того, что подобное превратилось в систему, бесполезно. :(
И про то, что даже получившая 12 лет строгача будет либо на лучших нарах сидеть с подвозами с воли, либо через неделю выйдет за примерное поведение.

главное в Польше - это человеческое достоинство. Поэтому эмбриону положено обеспечить достойную семью из мамы и папы
Что-то поляки уже во второй теме радуют. Так "нитаких" в дерьмо макать - это плюс сто.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 07 Ноября 2019, 09:36:22 »
Подобие не означает равенство.
Табличка упала.  :-[

Лой, а вот помешательство на "Семья - это мама и папа" может и боком выйти. :( Начинается с эмбрионов, потом соц.гарантии одиноким родителям не дают... У нас прокуратура таким занималась. Точно не помню, ибо было это лет 10 назад, но то ли субсидию на жилье давали, то ли льготную ипотеку, только полным семьям. Вот так: супруг(а) испарился - все, хрен государство поможет.
Сосед вон дочь не смог в новый Сад пристроить. Видите ли, у него дети от разных матерей. Не прверила какая-то чинушка, что его старшая тоже с ним живет. А вот детям его жены(новой) место нашлось. Но тут не придраться, братьев и сестер предпочтительно в один садик водить, но не обязательно.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #54 : 07 Ноября 2019, 10:18:50 »
А в Иркутске мне поведали историю про исчезнувшего бомжа, запустившего руку в церковную кассу. «Ванька думал, что ему удачно удалось спереть несколько тысяч рублей. Он не пустился в загул, на чем палятся почти все, ничем себя не выдал и даже продолжал приходить в храм, где выполнял небольшие работы. Но как-то вечером, когда служба уже кончилась, а верующие еще не разошлись, его попросили пройти в помещения батюшек, куда приехали двое мужчин в рясах. Больше его никто не видел — из-за алтаря он не вышел», — рассказывали прихожане.
А прихожане-то откуда всё знают, если Ванька ничем себя не выдал?
Крипота-а-а
— Следующий!