Автор Тема: #30952 - Раньше, действительно, было лучше...  (Прочитано 5521 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #30952 - Раньше, действительно, было лучше...
« Ответ #30 : 06 Ноября 2019, 22:11:12 »
Любители русского рэпа тоже люди
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Ноября 2019, 22:15:55 »
murmur латентная любительница русского рэпа!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 06 Ноября 2019, 22:32:08 »
Нет))
Просто смысл свободы в том, что любой может любую свою х*йню спеть, нарисовать, написать и так далее, в общем, показать миру. И его поклонники будут счастливы. Но кто-то, кому не нравится, будет бурчать, что натыкается на это.

Другой вариант - это цензура. Доверить кому-то решать, что можно печатать/снимать/петь, а что нельзя. А что если этим человеком окажется рэпер? Вы же тогда вообще не сможете радио включать. И я тоже.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 07 Ноября 2019, 01:30:17 »
А мне нравятся ЗВ. Даже новые :-\
Ну, жвачка просто, прикольно.
Нравится-не нравится дело вкуса. А то, что общий уровень сюжета и его подачи не изменился - это объективно.
У новых частей дело не в слабости сюжета, а во вторичности. По сути седьмой эпизод — это римейк четвертого, только с бабами и неграми в главной роли.
А восьмой не ремейк, и чо, лучше стало?

Ну ок, восьмая часть - это дно даже по сравнению со всем, что было раньше: поворот с капсулами, на которых можно гиперспейсить по всей вселенной, пробивает в сюжете дыру, через которую, может пройти Звезда Смерти с эскадрой звездных разрушителей в придачу.  >:( Зачем вам в принципе корабли, если у вас есть чудо-капсулы? Запузырились в них прямо на спаленной базе и рассосались по галактике, ищи ветра в поле! Капсул на всех не хватит? Ну тогда хотя бы руководство. Остальные погибнут? Ну так их и так почти всех перебили. Обычное дело: армия в окружении - за генералом присылают самолет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Ноября 2019, 07:51:14 »
Автор видимо плохо знаком с историей искусств всех мастей. Все вторично. Большинство в свое время было попсой или голимой коммерцией. Отдельные произведения опередили свое время. О многих шедеврах мы никогда не узнаем потому что их авторы не сумели себя продать в то время, и не смогли сохраниться до наших дней. Кто то просто делал настолько странное что это до сих пор остается странным. В общем все как сейчас.
Мне как и многим кто отписался выше нравится разнообразие нашего времени. Иногда хочется придти в музей и увидеть распятого бетмена в стразах, или холст на которой просто буквально наблевали краской и это будет хорошо и уместно. Иногда хочется открыть томик со скандинавскими балладами или русской классикой. Посмотреть на море Айвазовского. В клубе в дыму и алкоголе может зайти гага или любая другая попса. А летом в парке неожиданно заиграть Рахманинов. Каждому месту, настроению, поводу можно найти что то свое и подходящее.  И это так  классно.  Вообще я очень рада что родилась и живу в это время.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Ноября 2019, 09:11:18 »
А восьмой не ремейк, и чо, лучше стало?
А на восьмой меня не хватило :D
Отчасти из-за седьмого, отчасти из-за того, что мнение смотревших как раз совпадало с
восьмая часть - это дно даже по сравнению со всем, что было раньше

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Ноября 2019, 13:44:11 »