Автор Тема: Купили квартирку по замечательной цене  (Прочитано 2531 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кажется мы с мужем попали. Нашли хорошую двушку почти в центре города, по замечательной цене. Убитый ремонт от застройщика, квартира сдавалась все 6 лет со сдачи дома. Зато одна хозяйка и очень привлекательная цена.
Продали свою квартиру, четверть вложили в ремонт, остальное на первый взнос. Начали проветривать отмывать квартиру перед заселением, а она не отмывается. Под окном промзона, которая якобы не вся под снос. За углом дома труба, из которой сейчас круглосуточно валит черный дым.
У нас дочь астматик, живем при закрытых окнах. Дома без остановки работает мойка воздуха и робот-пылесос. Влажная уборка всех поверхностей почти каждый день. Дочь возим гулять в соседний квартал.
Квартира выставлена на продажу, но пока не погасим ипотеку, продать ее не сможем. А еще как-будто весь город, кроме нас, в курсе местной экологии. Спокойно требуют скидку в четверть цены. Полподъезда сдается, потому что жить здесь невозможно. И никто особо не снимает. Дом снаружи серый, хотя сделан из белого кирпича. Говорят, началось меньше года назад.
Платить нам еще минимум 2 года. ПМП.
Странно, что цена не насторожила.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Купили квартирку по замечательной цене
« Ответ #1 : 08 Ноября 2019, 16:29:03 »
Странно, а до покупки они в окно не смотрели и район не изучали?Ну, скупой платит дважды.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Ноября 2019, 16:30:14 »
Меня тоже удивило почему они перед покупкой район не изучили. У меня так когда знакомый собрался в Котельниках квартиру брать, прям ходил по улицам и спрашивал у людей а) вы местные? б) тут сильно воняет?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 08 Ноября 2019, 16:30:44 »
Скупой платит дважды.
Сам факт покупки квартиры в промзоне, где завод или что там дымит буквально под окнами, с ребенком астматиком, в общем не очень умные у девочки родители.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Ноября 2019, 16:52:15 »
По-моему они кроме цены ничего не видели. Кстати, поэтому хорошо покупать квартиру в своём районе - ты в курсе где какие проблемы. Но тут я даже не знаю...они не заметили цвет дома? Грязный кирпич реально видно что он грязный, а не цвет такой. Как так?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 08 Ноября 2019, 17:43:50 »
До покупки промзоны и трубы не было, а как купили - в одну ночь выросли и начали круглосуточно чадить.

Это просто люди живут в Command&Conquer, там такое в порядке вещей.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Ноября 2019, 18:13:40 »
Дочь астматик МЛЯ, ДОЧЬ АСТМАТИК!!! Да они экологию в первую очередь подходящую должны были рассматривать, а уже в этом месте искать квартиру.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 08 Ноября 2019, 18:40:51 »
Похоже, единственный вариант это идти на съем, а квартиру сдавать и из разницы гасить ипотеку или съем, смотря что получится.
Продавать квартиру и лезть в новую ипотеку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)