Автор Тема: #118666 - Туфелька в треугольнике и цветочек  (Прочитано 8021 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #118666 - Туфелька в треугольнике и цветочек
« Ответ #30 : 08 Ноября 2019, 09:22:54 »
При этом поездив полтора года на своей первой и пока единственной В-классной Рио II (хэтч), понимаю, что принцип "в тесноте, да не в обиде" тоже может надоесть хуже горькой редьки
Она ж рыбка (Килькой я свою зову) - узкая юркая машинка. Для разъезда в тесном пространстве или "третьим рядом" на двуполосой дороге  в пробках самое то. Меня тут не так давно спасла эта узость от лобового столкновения на трассе. Сама хочу кроссовер на будущее, но понимаю что более габаритная машина мне не простит таких водительских ошибок. Хотя может стиль вождения тоже меняется вслед за машиной?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 08 Ноября 2019, 09:33:43 »
Маневренность -- да, плюс. И парковаться легко. Но у нас сейчас на первый план вылезла необходимость возить двух детей со всем сопутствующим скарбом: автолюльки, двухместная коляска и т.д. В нынешней машине это получается только методом тетриса, когда все, что можно, складывается-скручивается, а потом распихивается по всем свободным уголкам. Поэтому погрузка-разгрузка становится целым мероприятием.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Ноября 2019, 09:35:30 »
Бывший коллега, здоровенный байкер, к байку приобрел себе Смарт. Пребывает в телячьем восторге) по габаритам их соотношение примерно такое - он садится в машинку, а она ему впору)
 Но как он ей радуется, божечки) бензин она таскает в себе чисто для проформы (звонил через три дня знающим друзьям выяснять, почему стрелка бензина не двигается. Выяснилось, что авто - не жрун). И, по его словам, она не переворачивается)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 08 Ноября 2019, 09:44:30 »
Но в городе они не особо нужны и неудобны.
Не согласен. Бегемотистость, конечно, в городе минус, но он с избытком перекрывается отличным обзором со второго этажа.
93

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Ноября 2019, 09:56:56 »
У меня клиентка на эскалэйте ездит. Вот это блин дом на колесах.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 08 Ноября 2019, 10:13:50 »
Да ну их все.
Я за рулём Икстрейла чувствовала себя водителем троллейбуса.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2019, 11:05:00 »
я тут в силу обстоятельств меняю машины, как перчатки. Хотя кому я вру, у меня на зиму две пары перчаток, а на машине, хорошо если я две неделе на одной откатаю.
Так вот, все машины хороши, выбирай на вкус.
Главный, неоспоримый плюс Патриота - в нем сзади не тошнит практически никого. Для детей, порой, это решающий фактор. (Но закидывать детей наверх в кресло требует хорошей физ.подготовки, да)
И жрет, как зараза. Отправив Бобика в солнечный Таджикистан, мой кошелек вздохнул с облегчением.
Плюс вопросы парковок и разъездов в узких улочках. Для Москвы - так себе выбор машины.
А в пупырках-легковушках нет прекрасного обзора "сверху", и возникает вопрос езды по сугробам и проселочным дорогам. (не актуально для МСК, а у нас очень даже). Зато можно заехать на АЗС с 1000 рублей и это не будет "несерьезно"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Ноября 2019, 11:17:23 »
В Питере был жук голубой с ушами смешарика на крыше, а ездил на нем высокий лысый мужик в кожаном костюме))) до сих пор загадка как так сложилась его жизнь)))

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Ноября 2019, 11:25:54 »
Касательно истории. Может своя машина в ремонте или еще где. Вот и взял погонять у девушки, сестры, мамы или еще кого.
Мой мужик иногда одалживает мой спичечный коробок. Он (мужик) бородак и 2 метра ростом, а машинка маленькая и красненькая. Хотя у него и своя не намного больше.
Но вообще мне нравятся большие машины но только со стороны. Свою коробочку я ни на что не променяю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 08 Ноября 2019, 11:50:33 »
Ну, если верить описанию автора, то мужик там злится, значит скорее всего ему "пришлось" взять эту машину у кого-то более... женственного.
То есть не миллион вариантов, а около полумиллиона...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Ноября 2019, 11:54:57 »
Ну, если верить описанию автора, то мужик там злится, значит скорее всего ему "пришлось" взять эту машину у кого-то более... женственного.
Мужик может злится не потому, что машина по бабски выглядит, а потому что он сел в машину жены, а в ней все лампочки горят, руль трясет, колеса квадратные, дым сизый, а жене пох, она не замечает, что "что-то не так". А у мужика счетчик в голове срабатывает, сколько ему счет выкатят на СТО.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Ноября 2019, 11:56:47 »
А еще машинка маленькая и тесная, и вокруг куча дебилов

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 08 Ноября 2019, 11:58:42 »
Мужик может злится не потому, что машина по бабски выглядит, а потому что он сел в машину жены, а в ней
Я ж не спорю.
Я к тому, что машина явно не его.
Иначе бы он ехал с покерфейсом, скорее всего.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 08 Ноября 2019, 12:06:49 »
Кстати, каких объемов там мужик? Даже в Матизе при росте 190 ты не поедешь "скрюченным". Не супер-комфорт, но и не гробик на колесах.

Плюсую.
И на «Оке», кстати, тоже — человек, ее спроектировавший, был под два метра ростом; машину делал по своим меркам. :)

У нас в доме чувак живет, ездит на огромной инфинити, которая самая большая. А сам в карман поместится, наверное.

по-моему, это комплексы

Микся, по поводу комплексов: когда идиоты в стотыщпицотый раз спрашивают меня, мол, дэушка, а дэушка, а зачем вам такая большая машина, я всхлипываю и, утирая скупую девичью слезу, молвлю голосом человечьим: «Вестимо зачем, добёр молодец — потому что член маленький!»

А на машинке с туфелькой и значком «У» я тоже езжу — та самая «Волга-3110», на которой я в Крыму рассекаю. Друг, когда дочку учил водить, наклеил. Десять лет назад. А теперь, говорит, снимать не хочу, самому даже удобно. Хотя здоровенный усатый мужик в тачке с туфелькой смотрится прикольно.

На самом деле к разным машинам на дороге разное отношение. Я четко чувствую разницу в отношении на ауди и тигуане, а уж на эльке подавно.

Рассказывала, вроде, как дэпсы пусть со смеху не описались, когда меня на нашем бруталмобиле остановили. а я такая еще с косичками, в очках, дистрофик... даже права не попросили, сразу отпустили  ;D

Меня как-то остановил гаец, только подошел, голос услышал, чуть не шарахнулся, даже документы не спросил.  ;D Потом выяснила, что каких-то хачат на внедорожниках ловили. А я из-за руля да в темных отчках на пол-лица как раз на мальчика-хачонка очень похожа.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Ноября 2019, 12:52:16 »
патриот ваще зверь машина! если его обезопасить от гниения и поставить на газ ваще огонь!  если надо рассекать говна лучше не найти. только расход 26 литров  это пзда все же имхо.

Ну да, я уже закладываю в покупку следующего постпокупочный разбор на винтики с последующей обработкой антикором. А вот на газе не хочу, хотя знаю, что выгоднее в разы. У Серпента и газ, и бензин сделан. И что-то 26 литров совсем много. Я в дробях не сильна, поэтому на круг считаю 20 литров, хотя по факту меньше выходит. А когда на меня стих нападает ездить, тормозя двигателем по большей части, на пять литров расход сокращается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Ноября 2019, 13:11:25 »
В большой машине можно больше всякой хрени увезти.
Муж так выбирал, чтоб можно было спокойно на фестивали гонять со всем барахлом  :D хотя машина не гигантская, просто вместительная, Хонда Элемент. Оч клёвая, мне прям нравится.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #46 : 08 Ноября 2019, 13:29:23 »
х6 большой очень
Понятно ;D
Габаритные размеры Nissan Murano от 4765 x 1880 x 1689 до 4898 x 1915 x 1691 мм.
Габаритные размеры BMW X6 от 4876 x 1983 x 1684 до 4941 x 2019 x 1652 мм.
Мой любимый цвет, мой любимый размер))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 08 Ноября 2019, 13:32:19 »
Хонда Элемент. Оч клёвая, мне прям нравится.
Хонда Элемент - 600к
Патриот - 1.2кк
Почемууууу все покупают иномаааааркиииии?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Ноября 2019, 13:50:44 »
Актриска, для меня идеальная тачка это а(s)5. или макан ;D пока еще думаю))
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Ноября 2019, 13:53:02 »
Да вот как правило верить таким авторам редко можно. Их бошки обычно забиты хлебными крошками под завязку. А крошки немного разбавлены стереотипами. На таких авторов ещё мужики с восхищением смотрят, грестно косясь на своих женщин с их тупыми бабскими увлечениями. Вот был бы у автора такой мужик, они б вести на байках гоняли, уж она бы себе дурацкую машинку не купила бы, и мужика б не мучила!
just do it
potom

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Ноября 2019, 13:53:08 »
Хонда Элемент - 600к
Патриот - 1.2кк
Ну вообще-то патриоты начинаются по цене где-то от 900к, новые. А Хонда элемент уже лет 10 как не выпускается, т.е. это цена за бу. Ну и патриот побольше будет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 08 Ноября 2019, 14:00:37 »
Хонда Элемент - 600к
Патриот - 1.2кк
А это машины одного класса? И цена за одинаковый год выпуска/пробег?

Потому что у меня с моим бюджетом лучшим вариантом оказалась Калина.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Ноября 2019, 14:28:54 »
Я не знаю что в головах людей, но жутко не нравятся вот эти смешки про неподходящие авто.
Едет человек, не мешает, вот и отвалите.
Особенно когда к огромным джипам причисляют мой несчастный санта фе.  А уж когда про насосала, так и вообще псдец.
Я лучше сосу наверняка, просто не пробовола в таком формат временем распоряжаться :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Ноября 2019, 15:03:59 »
да и 20 дохрена. 26 у нашего соседа, у него патриот первого поколения, свежие чуть меньше расход, видимо, твой свежее.
у нас расход 9.5 лето 10.3 зима, вот и офигеваю  :D

Ну да, моя половина сменил седан на кроссовер и первое время офигевал, как у него полноприводная машина много жрет.  ;D Я мерсссско хихикала.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 08 Ноября 2019, 15:12:32 »
2003-2005 год выпуска, 15+ лет бишь
Ну вот зачем было вот так сходу по яйкам серпом...  :'( :'( :'(
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 08 Ноября 2019, 15:28:09 »
патриот ваще зверь машина! если его обезопасить от гниения и поставить на газ ваще огонь!  если надо рассекать говна лучше не найти. только расход 26 литров  это пзда все же имхо.
Рассекать говна на газу? Странная идея.

Ну и 26 литров, если речь не о газе и не об агрессивной городской езде — это тоже что-то странное. Движку бы проверить (по уму, а не ошибки посмотреть).
у нас расход 9.5 лето 10.3 зима, вот и офигеваю  :D
Расход чего, не соляры ли? Не от чего офигевать.

Хонда Элемент - 600к
Патриот - 1.2кк
Ты всерьез сравниваешь большой рамный внедорожник с полноценным полным приводом и компактный паркетник? Гениально!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 15:33:31 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Ноября 2019, 15:50:48 »
за 600 ты купишь 2003-2005 год выпуска, 15+ лет бишь
Ну да, так и есть, 2005. Но отвечает требованиям и нравится - чего надо-то ещё  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Ноября 2019, 16:06:19 »
Хонда Элемент - 600к
Патриот - 1.2кк

Я не покупаю, значит, не все. :))
И да, новая машина, это в любом случае новая машина, которую я сама буду и объезжать, и ломать, и чинить. С подержанной иномаркой такой номер уже не пройдет.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 08 Ноября 2019, 19:43:50 »
Раньше была Ауди – не нравилась, купила Ниву-Шевроле - счастлива до соплей, очень нравится! Хотя старший брат называет ее "морская свинка". ( Мечтаю о Патриоте, но это из очень "голубых" мечт. )