Кстати, каких объемов там мужик? Даже в Матизе при росте 190 ты не поедешь "скрюченным". Не супер-комфорт, но и не гробик на колесах.
Плюсую.
И на «Оке», кстати, тоже — человек, ее спроектировавший, был под два метра ростом; машину делал по своим меркам.

У нас в доме чувак живет, ездит на огромной инфинити, которая самая большая. А сам в карман поместится, наверное.
по-моему, это комплексы
Микся, по поводу комплексов: когда идиоты в стотыщпицотый раз спрашивают меня, мол, дэушка, а дэушка, а зачем вам такая большая машина, я всхлипываю и, утирая скупую девичью слезу, молвлю голосом человечьим: «Вестимо зачем, добёр молодец — потому что член маленький!»
А на машинке с туфелькой и значком «У» я тоже езжу — та самая «Волга-3110», на которой я в Крыму рассекаю. Друг, когда дочку учил водить, наклеил. Десять лет назад. А теперь, говорит, снимать не хочу, самому даже удобно. Хотя здоровенный усатый мужик в тачке с туфелькой смотрится прикольно.
На самом деле к разным машинам на дороге разное отношение. Я четко чувствую разницу в отношении на ауди и тигуане, а уж на эльке подавно.
Рассказывала, вроде, как дэпсы пусть со смеху не описались, когда меня на нашем бруталмобиле остановили. а я такая еще с косичками, в очках, дистрофик... даже права не попросили, сразу отпустили 
Меня как-то остановил гаец, только подошел, голос услышал, чуть не шарахнулся, даже документы не спросил.

Потом выяснила, что каких-то хачат на внедорожниках ловили. А я из-за руля да в темных отчках на пол-лица как раз на мальчика-хачонка очень похожа.