Автор Тема: Подавай ребенка срочно  (Прочитано 3850 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Подавай ребенка срочно
« Ответ #30 : 08 Ноября 2019, 23:52:07 »
double bind
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 09 Ноября 2019, 00:58:18 »
Да что ж такое ... Почему я название темы читаю как "ПРОДАВАЙ ребёнка срочно" ?!
А я все время забываю, о чем тема, и почему-то думаю о каннибализме :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 09 Ноября 2019, 07:34:53 »
Да что ж такое ... Почему я название темы читаю как "ПРОДАВАЙ ребёнка срочно" ?!
И я :))) И сразу думаю о бирже. Типа, срочно продавай акции! Играй на понижении!!! Чото такое. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Ноября 2019, 07:46:59 »
Каннибализм? Хихи!
Настя неуверенно подошла к лопате. Отец и Савелий подхватили ее, положили спиной на лопату. - Ноженьки-то вот так: - белесыми морщинистыми руками повар согнул ей ноги в коленях. - Прижми руками, - склонился отец. Глядя в тронутое перьями облаков небо, Настя взяла себя за колени, прижала ноги к груди. Повар стал пристегивать ее цепями к лопате. - Полегшей-то: - озабоченно подняла руки няня. - Не бойсь, - натягивал цепь Савелий. - Настенька, выпростай косу, - посоветовала мать. - Мне и так удобно, maman. - Пускай лучше под спиною останется, а то гореть будет, - хмуро смотрел отец Андрей, расставив ноги и теребя руками крест на груди. - Настенька, вы руками за цепи возьмитесь, - cутуло приглядывался Лев Ильич. - Не надо, - нетерпеливо отмахнулся отец. - Их лучше - вот что: Он засунул Настины кисти под цепь, охватившую бедра. - То правда, - закивал повар. - А то всё одно повыбьются, как трепыхать зачнет. - Тебе удобно, ma petit? - мать взяла дочь за гладкие, быстро краснеющие щеки. - Да, да: - Не бойся, ангел мой, главное, ничего не бойся. - Да, maman. - Цепи не давят? - трогал отец. - Нет. - Ну, Вечное в помощь тебе, - отец поцеловал покрытый холодной испариной лоб дочери. - Держи себя, Настенька, как говорили, - припала мать к ее плечам. - С Богом, - перекрестил отец Андрей. - Мы будем рядом, - напряженно улыбался Лев Ильич. - Золотце мое:- целовала ее стройные ноги няня. Савелий перекрестился, плюнул на ладони, ухватился за железную рукоять лопаты, крякнул, поднял, пошатнулся и, быстро семеня, с маху задвинул Настю в печь.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.