Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Volkodav:
--- Цитата: Wookies! от 13 Ноября 2019, 17:32:56 ---сначала ненуачо подумаешь кот тяжелее, потом ненуачо, подумаешь чемодан на десять сантиметров больше, потом ненуачо, подумаешь нельзя трахаться в туалете самолёта, и пошло поехало
колхозная ментальность, деревенщины, есть правила, правила надо выполнять, не хочется выполнять? - езжайте пешком
--- Конец цитаты ---
Панимашь в чем дело... чемодан закидывается в багаж, йопунцов-аэрофилов либо штрафуют либо игнорят смотря по ситуации, а вот с котиком что делать? В багаже загнется, а в салон религия пустить не позволяет. Хотя та же религия позволяет хапнуть бабок за перевес рядового багажа и хоть тонну вези, вот чтозанах?
IcyThorn:
Возила двух котиков в багажном отсеке, как раз Аэрофлотом.
Котики живы, здоровы и уже на след день обо всем забыли
Wookies!:
я ж говорю, езжай пешком
поезда, суда, машины, полёты другими авиакомпаниями, миллион вариантов. у кота перевес, алло, не килограмм, средняя переноска весит около трех, значит при весе кота в 10 кило плюс переноска это 13 килограмм миинмум, вместо разрешённых восьми. сначала никто правила не читает и едет на авось, такие же авоськи не выполняют свои обязанности, или выполняют их спустя рукава (привет рижские сотрудники аэропорта), а потом удивляемся, а чего это бардак повсюду
Volkodav:
--- Цитата: IcyThorn от 13 Ноября 2019, 17:51:52 ---Возила двух котиков в багажном отсеке, как раз Аэрофлотом.
Котики живы, здоровы и уже на след день обо всем забыли
--- Конец цитаты ---
Как далеко?
--- Цитата: Wookies! от 13 Ноября 2019, 17:52:33 ---я ж говорю, езжай пешком
поезда, суда, машины, полёты другими авиакомпаниями, миллион вариантов. у кота перевес, алло, не килограмм, средняя переноска весит около трех, значит при весе кота в 10 кило плюс переноска это 13 килограмм миинмум, вместо разрешённых восьми. сначала никто правила не читает и едет на авось, такие же авоськи не выполняют свои обязанности, или выполняют их спустя рукава (привет рижские сотрудники аэропорта), а потом удивляемся, а чего это бардак повсюду
--- Конец цитаты ---
Здесь вам не там, других ак может не быть. И еще раз - кой хрен за перевес барахла доплатил и вези хоть тонну по таксе, а а кота низзя?
Vin4a_da_Leo:
И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема а\к продавать "пассажирские" билеты для животных: котик уж точно меньше среднестатистического взрослого человека весит, на безопасность полета т.о. не повлияет, купил бы 2 билета, себе и котэ - и летите вы рядом, пусть хоть 20 кг с переноской весит вместе.
Навигация
Перейти к полной версии