Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
Jurlene:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2019, 17:44:21 ---я знаю почему строгие ограничения по весу в самолетах. если кто-то или что-то в эти ограничения не укладываются, то, ну да жестоко, но пусть лучше по земле добирается, чем из-за него рухнет самолет.
--- Конец цитаты ---
Но он укладывается, если лишний билет купить. Самолет даже легче будет, если туда сядет 10-килограммовый кот вместо 80-кг человеческой тушки. Почему не дать человеку купить второй билет для себя лично? У него есть деньги, так почему нет? Кот - это не саблезубый тигр, ему можно летать в салоне. Так в чем же причина, кроме как в ипанутых и нелогичных правилах, которые по итогам и всем расчетам смысла не имеют?
Wookies!:
Животные летят в отапливаемой части, я слышала, в специальном отсеке. Но у меня даже выбора такого не стояло, кот за почти пять месяцев был посажен на диету как раз на такой случай ;D И да, билет покупается по паспорту, внутреннему или заграну. Если позволить покупать билеты по желанию левой пятки, то кто-то выкупит весь ряд/салон/самолет для себя и своих принадлежностей, что недопустимо, это уничтожает саму цель авиаперевозок. Ограничения на количество животных тоже логичны, наличие у других пассажиров аллергий никак не проверяется, и если такой аллергии придёт в самолёт, полный кошек, то он же просто не долетит :/
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Животные летят в отапливаемой части, я слышала, в специальном отсеке
--- Конец цитаты ---
только проконтролировать все эти моменты хозяин никак не может, и по итогам существует масса крайне печальных историй о том, как по прилете хозяину выдается труп животного, которое либо замерзло, либо, один раз читала, вообще как-то там плохо закрепили остальной багаж - и... нувыпоняли, и, разумеется, никто ни в чем не виноват ©
И расскажите, кто знает, почему реально нельзя купить отдельное место для животного. Т.е. я понимаю, что это правила, но они на чем-то же основаны? Имхо, было бы логично продавать такие билеты, наподобие детских, или, наоборот, даже чуть дороже, чем обычные, но, уверена, многие владельцы животных согласились бы переплатить, лишь бы друг летел с ними рядом.
Jurlene:
--- Цитата: Wookies! от 10 Ноября 2019, 17:55:11 ---Если позволить покупать билеты по желанию левой пятки, то кто-то выкупит весь ряд/салон/самолет для себя и своих принадлежностей, что недопустимо, это уничтожает саму цель авиаперевозок.
--- Конец цитаты ---
Весь ряд перебор, но одно-то место можно разрешить?
--- Цитировать ---Ограничения на количество животных тоже логичны, наличие у других пассажиров аллергий никак не проверяется, и если такой аллергии придёт в самолёт, полный кошек, то он же просто не долетит :/
--- Конец цитаты ---
А если в самолет одновременно сядут 20 человек с легкими легальными по весу котами - это можно? Это допустимо? Нарушений нет, перевеса нет, в ручную кладь все укладываются. И что в таком случае будет с аллергиком?
Wookies!:
20 не сядут, можно только двух
Навигация
Перейти к полной версии