Все разделы > Новости

rg.ru - СМИ могут запретить публиковать информацию о преступлениях подростков

<< < (4/5) > >>

Garrus:
Не могу назвать себя экспертом, но, ИМХО, АУЕ и Колумбайн - это совершенно разные вещи. Колумбайн чаще сопровождается самовыпилом стрелка, не думаю, что они планируют дальнейшую "честную" воровскую жизнь.

А с АУЕ надо бороться, я согласен. Только бороться со всяким подобным дерьмом нужно просвещением и уровнем жизни, а не запретами. Но я не считаю низкий уровень жизни, унылые перспективы  у кого-то оправданием для АУЕ-шного образа мыслей.

Белена:
ИМХО, лучше бы сосредоточились на последствиях. Осужден на такой-то срок, после отсидки ограничения такие-то ограничения, причем, многие пожизненно и для всех близких.

ло:

--- Цитата: Белена от 09 Ноября 2019, 07:33:23 ---ИМХО, лучше бы сосредоточились на последствиях. Осужден на такой-то срок, после отсидки ограничения такие-то ограничения, причем, многие пожизненно и для всех близких.

--- Конец цитаты ---
Какие ограничения? Не стать ментом, прокурором, приставом, судьей? Так последнее недосягаемо, а остальное не по понятиям. Усыновление невозможно? Так только для убийц, насильников и при тяжких телесных. Офисов со службой безопасности в таких сёлах нет, в школы возьмут любого, но им это не надо ибо загибается школа.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Какие ограничения?
--- Конец цитаты ---
в армию, в армию же могут не взять - вы понимаете, кака трагедь это?

Garrus:
Думал, что задачи  пенитенциарная системы:
1. Защита общества от угрожающих обществу преступлений путем (в том числе) изоляции от общества
2. Интеграция отбывших наказание и способных подчинятся закону людей в общество с целью предотвращения рецидивов

А вы тут предлагаете ещё большую сегрегацию, видимо, чтоб вторую и последующие ходки было ходить выгоднее, чем на воле жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии