Автор Тема: У меня любовь, а тут муж под ногами путается!  (Прочитано 2458 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Живу с мужем 6 лет, все было более менее спокойно, есть ребенко 4-х лет и тут влюбилась как девчонка. С парнем отойти друг от друга не можем, столько страсти и нежности, на мужа смотреть не могу, раздражает во всем. И жить так не могу, чувствую себя последней тварью и при разводе ребенок будет страдать. Помоги волшебный сайт, а пока КМП отвратительную жену и мать.
Тварь и есть.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а сайт-то как поможет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
она точно нужна будет парню после развода?

есть примеры, когда замужняя любовница без претензий привлекательнее бабы с ребенком, желающей забраться на шею.
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
она точно нужна будет парню после развода?

есть примеры, когда замужняя любовница без претензий привлекательнее бабы с ребенком, желающей забраться на шею.
+1

Может, стоило с парнем поговорить? Надо ли ему оно вообще? Есть ли у него чувства? Может, он специально завел любовницу замужнюю с ребенком, потому что у нее уже все есть и она не будет *бать мозги темой "хочу замуж, хочу дитачек".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Почему тварь? Сердцу не прикажешь. Но надо честно все рассказать мужу, а не изменять ему за его спиной.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почему тварь? Сердцу не прикажешь. Но надо честно все рассказать мужу, а не изменять ему за его спиной.
Ей выгодно жить с мужем, поэтому разводиться она не собирается. Но при этом муж ее бесит, и вряд ли ей удается это скрывать.
Яжеговномать