Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Я-не-Я:
А главное, и тут Украина виновата! Висла киевская и севастопольцы были за убивцу на реконе! 8)
Brutall:
Да, тоже подметил.
Хохлы как всегда не за наших.
Elf78:
А вторая история к чему и о чем? Нам ниипаца важно знать, что хз кто строила глазки фигуранту дела без малого 30 лет назад.
xarax:
забавно: есть два человека, оба убийцы. Один убил взрослую жертву, вторая пыталась убить двои детей: убила одного и второму жизнь искалечила.
У обоих убийц, очевидно, крыша поехала.
Оба пытались себя убить. Первый не смог (не успел), вторая смогла.
В этой истории первый. Вызывает негатив, в треде про вторую осуждающих комментов нет.
Хотя горя окружающим больше принесла баба. Вторая. Детей убивать и калечить ну такое, не очень поощряется, а взрослая жертва первого знала, с кем живёт и зачем живёт, самостоятельно и осознанно приняла риски и проиграла.
Интересно, какие причины такой разности восприятия, кроме солидарности.
Shinji:
там какие-то ребятишки решили маслеца в огонь подлить, и создали петицию в защиту прохфессора, аргументируя свою позицию высказываниями типа "ну кому из вас не хотелось убить свою женщину", и "как известно еще из мифов, женщины могли доводить мужчин своими действиями до убийства"
я хз, рофл это или нет, и вообще, насколько надо быть кончем, чтоб рофлить на эту тему, но суть в том, что благодаря этим ребяткам уже раздаются голоса, что все реконщики поехавшие. радфем уже трясут этой петицией с криками, мол, мужики сами признаются, что хотят убивать женщин. кароч, бл*тский цирк.
Навигация
Перейти к полной версии