Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (45/58) > >>

Brutall:

--- Цитата: Я-не-Я от 13 Ноября 2019, 06:34:26 ---Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные. ;D Так серьезно относиться к кускам пластика и детским забавам. А беситься, если их куколок потрогали, - ууу, ваще ненормально! ::)

--- Конец цитаты ---
Ну так и есть, собственно.

Я-не-Я:

--- Цитата: Золушка от 13 Ноября 2019, 08:32:00 ---Там могли быть человеческие жертвы и травмы. Да, из-за игрушечного звания офицера это ненормально.

--- Конец цитаты ---
Каскадеры! вот тоже ненормальные! )) Балерины же тоже!) Травмы же!)))
Игрушечная фигурка вообще неживая, а за них вопят и агрятся. Кто и кому дает право говорить про ненормальность?! Кстати, дрочить на свадьбу тоже нормально? ::) Это ж игрушечная хрень про то, что пока смерть не разлучит, всё будет ок, не? Или свадьба - мимими просто так, а не статус и поделить делимое имущество в будущем? Соколов бы женился на Изабель - и чо, не расчленил бы?

Почему, вы мне ответьте, Золушка, собирать куколки - это норма, а стать офицером и желать этого при реконе - это ненорм и зашквар? В чём разница? Кому-то, типа вас, ужас, что куколку из шкафа достанут. А кому-то неприятно, что звание не дали.

Вы за куколок не убивали? Нет? Значит и коллекционеры бывают вменяемые.

Психи - это не то, чем они занимаются. Психи - это мозг поломанный. Тут многие дамы пишут про свекровей, кои не очень адекватны. Но ни от кого я не слышала, что их хотят убить. Не общаться, да. Но убить?!

У меня в окружении было убийство. Жестокое. Ужасное. И это не реконы. И ваще ничо такого. Просто мать сына отправляла бывшему мужу на выходные. Он сына любил, да, принимал участие в воспитании. Мама-папа - не маргиналы, не пьющие, зарабатывающие, выше среднего класса. Только папа коллеге денег одолжил. Несколько сраных тыс баксов. Ну, коллега нажрался, пришел и убил и папу, и ребенка. Расчленил. Сжёг оба тела. Я была на похоронах. Одноклассник сына был этот ребенок. Все, тля, коллеги тоже ненормальные?! Или псих - это просто псих?

Brutall:

--- Цитата: Я-не-Я от 13 Ноября 2019, 09:31:57 ---Психи - это не то, чем они занимаются. Психи - это мозг поломанный.

--- Конец цитаты ---
Психи - это не то, чем они занимаются, а то, как они этим занимаются.
Если человек угорает по какой-то исторической эпохе, читает книги, шьёт костюмы, участвует в представлениях - это одно.
А если он готов на серьёзный мордобой ради игрушечных погон... Ну мы во дворе так в войнушку играли. "Я командир, а вы солдаты, в атаку!" - "Нет я командир!". Доходило до драки, но нам было лет 6-8, а тут взрослые люди.

Золушка:
Што? Вы вообще читали то, к чему я это написала?

Мужик получил игрушечное звание офицера, у одного психа (Соколова) бомбануло, что с ним не посоветовались, другие психи из-за этого устроили разборку и были готовы драться с ОМОНом и идти на реальные человеческие жертвы. Реальные! Там могли получить серьезные травмы реальные люди, могли даже погибнуть (при очень плохих раскладах). А причина этому - то, что взрослые мужики не поделили звание офицера в игрушечной постановке. Окуеть. Да, я буду считать, что все эти люди неадекватны, а не только сам Соколов. Неадекватен любой из тех, кто там был и не попытался предотвратить скандал. И да, если человек готов устроить мордобой из-за куколки, он тоже ипанутый на всю голову. Жизни людей - это не игрушка.

Сова:

--- Цитата: Золушка от 13 Ноября 2019, 10:02:27 ---Што? Вы вообще читали то, к чему я это написала?

--- Конец цитаты ---

У вас формулировка просто неоднозначная. Я вас так поняла, что вы считаете, что все реконструкторы - неадекватные, раз так увлечены. То есть выглядело так, будто вы говорите, что неадекватны не те, кто с Соколовым вместе творил дичь, а все-все реконструкторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии