Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (49/58) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Shinji от 13 Ноября 2019, 12:37:00 ---
--- Цитата: Бармаглот от 13 Ноября 2019, 12:22:44 ---Помню, про чувака, который выкапывал трупы и делал из куклы, рассаживая их потом по всей квартире. От это жесть, остальное все фигня, эти ваши реборны.

--- Конец цитаты ---
ооо, помню эту историю, когда наткнулась на нее в интернетах, сидела с лицом лица)

--- Конец цитаты ---
С другой стороны, там преступление было против общественного «табу» и только. А в остальном, судя по всему, мужик совсем безобидный. Играл в свои «куколки», пальцем не тронув ни одно живое существо.
Возможно, банальный аутист (высокофункциональный). Его глубокое увлечение языками и историей тех же кладбищ — как подтверждение.

Бармаглот:
Для живых безобидный, но на фоне его кукол реборн сосет... сиську

Я-не-Я:
О майн гад... гот... из тот... та тля!
Как рыдал Соколов видели? Ему очки нужны в изоляторе, он жеж ученый, писАть ему надо статейки. А потом телевизор выпрашивал в камеру.

И что-что? Как на таких ведутся? Хеее... Кто-то экскурсию уже водит по местам соколовским. И вот ещё идиотка. С отмороженными мозгами и руками и герпесом после ныряния. Не знаю, где найти видео. «Мы решили как-то мифологизировать, реконструировать это событие. Потому что через метафору можно ощущать боль как-то по-другому», — пояснила изданию свой поступок петербурженка.
Эта идиотка в панамке с цветами Франции нырнула в Мойку. В поддержку. Или чтоб мифологизировать, я не ипу, что это в её понимании.

Shinji:
а чо ж она ради мифологизации ручечки себе не побежала отрубать? или в бошеньку себе не попросила четыре раза шмальнуть из обреза?

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 12 Ноября 2019, 03:11:54 ---Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.

--- Конец цитаты ---
Кстати, должность не такая уж и шуточная: живыми людьми-то они командуют "всамделишно". В большом количестве. Это в любом случае опыт и ответственность, пусть не за жизнь состава (хотя... штыки, сабли, лошади, взрывотехника...), так за итог мероприятия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии