Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Zymosis:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 15 Ноября 2019, 23:30:23 ---Не знаю насколько значим Соколов в научных кругах, но включив его лекцию на канале Антропогенез ютубовском про мифы о рыцарях - выключила минут через 10, ибо информативности и харизмы у него ноль, а лишь прыгающие реконструкторы и вопли "рыцари не были маргиналами Рас11!!один!"
И сегодня наткнувшись на обсуждение сразу вспомнила этот неадекват на портале научпопа.
--- Конец цитаты ---
Мошка! Твои контакты ищут в теме Мы по вам скучаем.
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Ноября 2019, 14:17:08 ---С головой все в порядке, он не в голову стрелял.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда тут написано, что
--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2019, 13:33:32 ---https://amp.fakty.ua/324303-istorik-sokolov-zastrelil-aspirantku-ecshenko-vo-sne-poyavilis-novye-podrobnosti-zhutkogo-ubijstva
Вкратце: убил во сне, выпустил в голову 4 пули, перезаряжал обрез после каждого выстрела. Аффект опадает напрочь.
Посмотрим, что скажут психиаторы.
--- Конец цитаты ---
Мошка в янтаре:
Спасибо, но я уже нашлась. Хоть в статус ставь это.
Zymosis:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Ноября 2019, 00:09:07 ---Спасибо, но я уже нашлась. Хоть в статус ставь это.
--- Конец цитаты ---
Ну так люди стараются помочь. Не ужас, просто тебя же ищут. Извини, если выбесила.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zymosis от 16 Ноября 2019, 00:05:38 ---А почему тогда тут написано, что
--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2019, 13:33:32 ---https://amp.fakty.ua/324303-istorik-sokolov-zastrelil-aspirantku-ecshenko-vo-sne-poyavilis-novye-podrobnosti-zhutkogo-ubijstva
Вкратце: убил во сне, выпустил в голову 4 пули, перезаряжал обрез после каждого выстрела. Аффект опадает напрочь.
Посмотрим, что скажут психиаторы.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ммм, я не знаю почему там так написано, но фото отпиленной головы есть в интернете. На вид целая более чем, кроме того, что отпилена.
Elf78:
Он стрелял из обреза мелкокалиберной винтовки aka мелкашка. Она оставляет дырочки размером с ранку от гвоздя, а не вскрывает черепную коробку как арбуз. Но в упор в голову и этого хватит.
Навигация
Перейти к полной версии