Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Актриска от 21 Февраля 2020, 14:30:55 ---Ну неееет, ну это же явные 100 дней Наполеона, какой еще в жопу адъютант, какая экстрадиция во Францию ;D
--- Конец цитаты ---
Просто я настолько разочарована в ректоре СпбГУ, что даже отсылки не увидела. Да и проживание с людьми из омона/росгвардии на воле для некоторых убийц вполне существует. Когда я только-только вышла из подросткового возраста у нас в городе активно скинов сажали, так вот некоторые, что не сели в итоге жили с омоновцами у себя дома, и в магазин ходили за пивком.
А уж зная некоторую оригинальность руководства универа, то вообще не удивлена бы была.
Бармаглот:
Вроде как этот у*бан хочет написать мемуары. Мемуары, блеадь :-\ Прям вижу книгу - Запой, насилие и Наполеон :-\
der Westen:
--- Цитата: Бармаглот от 21 Февраля 2020, 18:33:07 ---Вроде как этот у*бан хочет написать мемуары. Мемуары, блеадь :-\ Прям вижу книгу - Запой, насилие и Наполеон :-\
--- Конец цитаты ---
Мне недавно попалась новость, что он написал автобиографическую книгу про любовь (о себе и покойной аспирантке), так адвокат его сказал. И теперь планирует про Наполеона писать.
Бармаглот:
воистину, какое только дермище не называют любовью :-\
ВЫдрик:
--- Цитата: murmur от 11 Ноября 2019, 01:38:14 ---Как мы вообще перешли к теме смены режима? :))
--- Конец цитаты ---
Был пост о том, что разделились мнения: считать ли научные работы убийцы достойными, или предать забвению. Тут же упомянуты были фашистские учёные. Дальше ты пошла строить предположения о том, что открытое уже не привязано к фамилии и пользоваться будут знаниями, а не названиями. Кто-то же воспринял твои предположения за указания и пошёл наезжать "а ну ка расскажи как это так будет".
--- Цитата: Stephan S от 12 Ноября 2019, 02:01:01 ---В частности от руководителя киевского клуба "Легион Вислы" Олексы Руденко.
--- Конец цитаты ---
Да уж. "Два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем."
--- Цитата: Я-не-Я от 13 Ноября 2019, 06:34:26 ---Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные.
--- Конец цитаты ---
Если во время какой-нибудь сходки коллекционеров один из них застучит второго насмерть по голове, то можно будет утверждать.
Не то, что "все" ненормальные, а то что коллекционирование может доходить аж до такого. Да.
Навигация
Перейти к полной версии