Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Каталина:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2019, 20:21:37 ---Если раскаялись, может быть. Но что-то я про раскаяние не слышала.
--- Конец цитаты ---
А я - про то, что дети это профессора не "бракованные" по вашей терминологии. И ваще, сын Чикатило пошел по стопам отца!
Доби:
--- Цитата: Каталина от 09 Ноября 2019, 20:23:28 ---А я - про то, что дети это профессора не "бракованные" по вашей терминологии. И ваще, сын Чикатило пошел по стопам отца!
--- Конец цитаты ---
Не уверена, что по стопам. Чикатило-старший был убийцей-садистом. А сынок - обыкновенным уголовником. Но в одном вы правы, за этими дочками нужно особенно приглядывать.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2019, 20:25:28 ---Не уверена, что по стопам. Чикатило-старший был убийцей-садистом. А сынок - обыкновенным уголовником. Но в одном вы правы, за этими дочками нужно особенно приглядывать.
--- Конец цитаты ---
Воооот, мы уже подходим к вашему домашнему биореактору ;D
Mariposa:
--- Цитата: Terra incognita от 09 Ноября 2019, 20:12:02 ---Так нашей феминистке не понравилось то, что дала, а не то, что убил. И естественный вывод: раз дала, значит, шантажировал.
--- Конец цитаты ---
Я даже не буду спрашивать, каким местом читает наш германскоподданный радетель за Россиюшку. Ну не глазами же, право слово.
Было целое исследование о "романах" преподавателей и студентов, кажется, называлось оно "А если это не любовь?". Идея там следующая: как и в случаях отношений врач-пациент, начальник-подчиненный, так и в случае преподаватель-студент один из пары изначально находится в зависимом положении, соответственно, отношения между ними являются неэтичными.
Что мы видим в данном случае: уродливый старик с психическими проблемами сожительствует со своей студенткой, которая на 40 лет его младше. Чем он мог ее привлечь? Красотой? Кубиками мышц? Обаянием? Хорошо работающим енгом длиной 22 см? Или же манипуляциями и психологическим давлением?
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 09 Ноября 2019, 20:46:21 ---Чем он мог ее привлечь? Красотой? Кубиками мышц? Обаянием? Хорошо работающим енгом длиной 22 см?
--- Конец цитаты ---
И, что больше ничем нельзя?
Навигация
Перейти к полной версии