Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
der Westen:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Ноября 2019, 17:57:59 ---трындец... :-\
63 года... тюрьмы сможет избежать, если выживет, конечно, после заплыва.
--- Конец цитаты ---
Почему? В РФ не сажают после определённого возраста?
Mariposa:
А ведь кровь этой девушки и на тех, кто развалил тогда дело, и на тех сотрудниках университета, кто за этого маньяка тогда вступился. Жуткая история про самадуравиноватинг и разводящих руками полицейских.
Ну а изначальная мерзотность отношений с разницей в возрасте в сорок лет и очевидно с использованием зависимого положения студентки несколько блекнет на этом фоне, но менее мерзкими подобные романы все равно не становятся.
Доби:
Так у него еще и дети есть? Вот уж кому не позавидую. Узнать о своем отце такое. Надеюсь, дочерям этот ипанизм не передастся...
Terra incognita:
--- Цитата: Mariposa от 09 Ноября 2019, 18:09:50 ---Ну а изначальная мерзотность отношений с разницей в возрасте в сорок лет и очевидно с использованием зависимого положения студентки несколько блекнет на этом фоне, но менее мерзкими подобные романы все равно не становятся.
--- Конец цитаты ---
Если студентка совершеннолетняя, то извините, с кем хочет, с тем и ипется, хоть с преподавателем, хоть с бомжом. Или вы предлагаете прежде чем ипаться идти к феминисткам за разрешительным талончиком ?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: der Westen от 09 Ноября 2019, 18:03:37 ---Почему? В РФ не сажают после определённого возраста?
--- Конец цитаты ---
да, я там приносила не очень давно... блин, мне так лень снова искать статью :'( там с каких-то лет оно работает, вертится в голове 65, но я не уверена, нужно перепроверить. ему 63, а суд один фиг будет это учитывать. старичок жы. часто старичков жалеют. тут, правда, та еще трешанина, но у дедули шанс есть проскочить, легко обделавшись. судя по регалиям, там адвокат будет не из бесплатных.
Навигация
Перейти к полной версии