Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (11/58) > >>

Mariposa:
https://meduza.io/news/2019/11/09/rvio-ob-yavilo-chto-podozrevaemyy-v-ubiystve-chlen-ih-nauchnogo-soveta-nikogda-ne-sostoyal-v-organizatsii?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR2vJlb6smcg1nnEl2PcRTXEUX2haNcVHH9uKrDyREDsLe23xNBqBcxsAe8

--- Цитировать ---РВИО объявило, что подозреваемый в убийстве член их научного совета никогда не состоял в организации
19:12, 9 ноября 2019Источник: Газета.руНадежный источник
Обновление. Глава научного совета РВИО Владимир Чуров сообщил, что Олег Соколов входил в прежний состав совета. Он не уточнил, когда Соколова исключили из совета.
Историк Олег Соколов, подозреваемый в убийстве в Петербурге, никогда не состоял в Российском военно-историческом обществе (РВИО). Об этом сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на советницу председателя общества Ирину Казначееву.
«Олег Соколов — не член РВИО», — сообщила Казначеева. Она отметила, что впервые слышит его имя.
После того, как СМИ сообщили об убийстве в Петербурге, с сайта РВИО пропала информация о том, что Олег Соколов состоит в научном совете общества. Эти сведения сохранились в кэше Google. На сайте РВИО также можно найти несколько публикаций, где Соколов назван членом научного совета организации.
9 ноября в Петербурге из реки Мойки извлекли 63-летнего историка Олега Соколова, в рюкзаке которого обнаружили отпиленные женские руки. СК заподозрил его в убийстве.
--- Конец цитаты ---

Оперативненько умыли руки.

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 09 Ноября 2019, 21:52:18 ---То самое чувство, когда два самых главных фрустранта форума, помешанные на теме проституции, рассуждают о чужих фантазиях и либидо  ;D
--- Конец цитаты ---
То самое чувство, когда самая главная мужененавистница форума, помешанная на теме гомое%ли, рассуждает о чужих отношениях и гражданстве  ;D

Mariposa:
О, меня уже повысили до самой главной мужененавистницы? :) Вообще-то я идиотоненавистница, но если кто-то ставит знак равенства между "идиот" и "мужчина", то, наверно, мужененавистником становится он, а не я.

*Посмотрела на свою подпись, поняла, что и без того много бисера наметала*

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 09 Ноября 2019, 22:07:31 ---О, меня уже повысили до самой главной мужененавистницы? :) Вообще-то я идиотоненавистница
--- Конец цитаты ---
Мне плевать кто вы в жизни. А на форуме вы разжигаете ненависть к мужчинам, а не к идиотам.

Бармаглот:

--- Цитировать ---Чем он мог ее привлечь? Красотой? Кубиками мышц? Обаянием? Хорошо работающим енгом длиной 22 см?
--- Конец цитаты ---
Ролевыми играми. Он офицер французской армии, а она аристократка, захваченная у стен Москвы.
Погуглила фото его и ее. Красивая девушка и это... старое, обрюзгшее, морщинистое и напрочь ...банутое.

Ох уж эти высокообразованный психи. Отрубленные руки, пила, самоубийство в костюме Наполеона у стен крепости...
Наверное, когда чудил, то считался в научных круг "эксцентричным" и человеком "с причудами гения".

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Ноября 2019, 18:45:38 ---да, я там приносила не очень давно... блин, мне так лень снова искать статью :'( там с каких-то лет оно работает, вертится в голове 65, но я не уверена, нужно перепроверить. ему 63, а суд один фиг будет это учитывать. старичок жы. часто старичков жалеют. тут, правда, та еще трешанина, но у дедули шанс есть проскочить, легко обделавшись. судя по регалиям, там адвокат будет не из бесплатных.

--- Конец цитаты ---

скорее судья позавидует наличию у старого пердуна барышни на 40 лет моложе и влепит по-максимуму

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии