Все разделы > Новости
sputnik-georgia.ru - Штрафы за кесарево
Астрид:
Пздц. У меня слов нет.
tayojka:
Козлы.
Показания к кесареву могут возникнуть - внезапно - в процессе родов. И что тогда - пусть женщина помирает, лимит-то вышел? Или ее прям в родах в другой роддом везти?
--- Цитата: Мышь серая от 11 Ноября 2019, 20:21:08 ---У нас врач, чуть что - на кесарево. Ей так проще то ли операции отдельно оплачиваются
--- Конец цитаты ---
"Благодарность" за кесарево больше, вот и вся математика.
Ну и рисков меньше для врача. А как потом роженица будет после операции в себя приходить, послеоперационный период-то не у всех легко проходит, - проблемы уже роженицы.
Loy Yver:
--- Цитата: HelgaSooo от 11 Ноября 2019, 17:56:56 ---То есть порвись, получи кучу проблем для себя и ребенка, помри в процессе, но кесарева ни-ни если лимит исчерпан?
Ппц. :-\
Бред какой-то...
--- Конец цитаты ---
Угу. А потом, blyadь, они будут с трагизмом выяснять, почему же не рожают.
Воистину, КМП настолько противозачаточный, что хочется пойти и все зацементировать.
Nicole White:
--- Цитата: tayojka от 12 Ноября 2019, 09:51:51 ---Ну и рисков меньше для врача. А как потом роженица будет после операции в себя приходить, послеоперационный период-то не у всех легко проходит, - проблемы уже роженицы.
--- Конец цитаты ---
Дык и после родов состояние тоже не у всех подарок. И тоже проблемы роженицы, как она это всё разгребать будет.
Red_moon:
я как вспомню рассказ мамы, как она мучилась, рожая меня, мне хочется сжечь накуй врачей. Большой безводный период, ягодичное предлежание (которое определили в эру до появления УЗИ)... Блин, я могла родиться тяжелым инвалидом >:( Но лишь бы не кесарское. Суки
Навигация
Перейти к полной версии