Все разделы > Новости
sputnik-georgia.ru - Штрафы за кесарево
Zanthiа:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2019, 17:42:36 ---Есть версия, что если что-то пошло не так при ЕР, то обвинить можно и роженицу - не так тужилась. А если что-то пошло не так при КС, то это чисто вина врача, а значит и больницы. По этой причине врачи уговаривают женщин на ЕР, чтоб в случае чего не нести ответственность/легче было соскочить. Так это или не так, надеюсь, нам расскажут в этой теме компетентные люди. Я это слышала от бывшей акушерки-гинеколога, принимавшей роды, которая в итоге сейчас работает просто участковым акушером-гинекологом.
--- Конец цитаты ---
Так и есть в некоторых роддомах. Чтобы снять с себя ответственность.
Red_moon:
все упирается в финансовую сторону
Kelin:
Во время КС тоже могут угробить. Не ребенка так мать
Мышь серая:
--- Цитата: tayojka от 12 Ноября 2019, 09:51:51 ---"Благодарность" за кесарево больше, вот и вся математика.
--- Конец цитаты ---
В нашей больнице им вроде отдельно операции оплачивают. У нас один гинеколог - она и в жк, и зав.гинекологией, и зав.роддомом.
tayojka:
--- Цитата: Red_moon от 12 Ноября 2019, 10:46:58 ---я как вспомню рассказ мамы, как она мучилась, рожая меня, мне хочется сжечь накуй врачей. Большой безводный период, ягодичное предлежание (которое определили в эру до появления УЗИ)... Блин, я могла родиться тяжелым инвалидом >:( Но лишь бы не кесарское. Суки
--- Конец цитаты ---
Угу. Я после маминых рассказов о родах тоже рожать боялась. Схватки - не тренировочные, а нормальные,- двое суток, все в итоге порвано на британский флаг и зашито черт знает как, но "сама родит, баба здоровая". Мама после меня о родах вообще не думала даже.
Какое счастье, что сейчас есть возможность выбирать роддом и врача, отсекая косоруких идиотов
--- Цитата: Мышь серая от 12 Ноября 2019, 12:47:43 ---В нашей больнице им вроде отдельно операции оплачивают. У нас один гинеколог - она и в жк, и зав.гинекологией, и зав.роддомом.
--- Конец цитаты ---
У, при таких вводных неудивительно, что она всех кесарит подряд :-\
Навигация
Перейти к полной версии