Автор Тема: Доиздевался  (Прочитано 4699 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доиздевался
« : 11 Ноября 2019, 18:12:18 »
Друг стал встречаться с девушкой, которая совершенно не вписывалась в наш круг. На нашем фоне выглядит неказисто. У нас всё норм с деньгами - кому с родаками повезло, кто сам удачно устроился. А она из бедной семьи, работает в школе психологом за копейки. Интеллигентка до мозга костей, причём не показная. Приятная в общении, не завистливая,в поэтому мы все её приняли. Хоть и удивлялись тому, почему он её не оденет по-лучше и не отправит в салоны. Всего-то ничего надо вложиться, чтобы сделать конфетку. Но друг этого не делал и мы начали замечать, что он её шпыняет - при нас отвешивает обидные шутки, унижает. Не жёстко, но фоново - регулярно. Пытался с ней поговорить - он отшучивался, типа мотивирует её саму взяться за себя. Друг музыкант, играет в группах. Точнее играл. На прошлых выходных сидели в кафе и он снова начал над ней издеваться. Мы попытались его заткнуть, когда увидели её слёзы, но он продолжал. В общем она взяла нож и раз 5 зафигачила ему в левую руку. Отсекла указательный палец, пришить не удалось. С музыкой кончено. Ей грозит срок. КМП, его батя девушку сгноит. Хотя он во всём виноват сам!
Яжеговномать

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Доиздевался
« Ответ #1 : 11 Ноября 2019, 18:24:05 »
совершенно не вписывалась в наш круг!
Приятная в общении, не завистливая, поэтому мы все её приняли!
Та ещё тусня.
Жалко девку. Сядет, как за нормального.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 11 Ноября 2019, 18:56:56 »
Хороший психолог и методики интересные[+1]
У парнишы не иначе как 22,5 цельнобриллиантовые, иначе яхз зачем вот это всё терпеть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Ноября 2019, 18:58:01 »
А просто уйти от парня у девки мозгов не хватило?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Ноября 2019, 19:13:01 »
+1
Он-то, конешн, мудак, но чего она всё это терпела? ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Ноября 2019, 19:14:54 »
Парня не жалко, а у девочки типичный сценарий жертвы: въепать условной сковородкой можно, уйти нельзя. Снаружи не объяснишь, как это работает, а изнутри все кажется логичным.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 11 Ноября 2019, 20:37:43 »
Хороший псейлолог и методики интересные!
Часто в психологию идут для решения собственных проблем. Думаю, тот самый случай.
Но что-то пошло не так... :))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Ноября 2019, 20:42:44 »
Так никто не говорил, что это работает. Но идут ведь  :D
just do it
potom

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Ноября 2019, 20:59:25 »
По этой логике врач сам себе может операцию сделать, учился же.
Очень немало знакомых мне врачей имели жуткий пздц со здоровьем. Причем пздц развился явно не сразу и что-то точно можно было предотвратить, если схватиться сразу и лечить. При этом они ведут крайне нездоровый образ жизни, с которого даже я окуеваю. А я тот еще любитель послать зож в жопу  :D

Парня не жалко, а у девочки типичный сценарий жертвы: въепать условной сковородкой можно, уйти нельзя. Снаружи не объяснишь, как это работает, а изнутри все кажется логичным.
Напомнило книжку "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей". Я как в студенчестве после прочтения не догнала, что это пля было, так до сих пор догнать и не могу. Видно да, снаружи никак не постичь.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Ноября 2019, 21:15:20 »
Я к тому, что психологи решают проблемы с помощью других психологов, чаще всего) А не сами по себе.

Личная терапия считается хорошим тоном до начала работы, но... на самом деле этим многие пренебрегают. Не в последнюю очередь потому что дорого, а откуда у неработающего студента деньги?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #10 : 11 Ноября 2019, 21:19:04 »
Девку жалко.
А компания высокого круга с написанием "по-лучше" - это ппц какой-то.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2019, 21:23:51 »
А компания высокого круга с написанием "по-лучше" - это ппц какой-то.

Ну так там же ясно написано, что круг "высокий" по критерию финансовой обеспеченности, а не образования или интеллекта.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2019, 21:56:29 »
Я вот пытаюсь представить себе это:
В общем она взяла нож и раз 5 зафигачила ему в левую руку. Отсекла указательный палец
Схватила за руку и удерживала, пока 5 раз не ударила?
Или он ей сам руку протянул, мол, давай, режь? И не отдёрнул после первого удара?
Или рука лежала на столе, и он все 5 ударов не двигался? И окружающие тоже?
И что там за нож был в кафе, что сразу палец долой?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Ноября 2019, 22:49:58 »
Никого не жалко. Парень неприятный, но деву с ним ну никто вообще не держал, могла и должна была давно уйти в любой момент.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #14 : 11 Ноября 2019, 22:59:46 »
Я вот пытаюсь представить себе это:
В общем она взяла нож и раз 5 зафигачила ему в левую руку. Отсекла указательный палец
Схватила за руку и удерживала, пока 5 раз не ударила?
Или он ей сам руку протянул, мол, давай, режь? И не отдёрнул после первого удара?
Или рука лежала на столе, и он все 5 ударов не двигался? И окружающие тоже?
И что там за нож был в кафе, что сразу палец долой?
"Он наткнулся на мой нож десять раз" (с)
https://youtu.be/-kmQY4rub_0
Очень немало знакомых мне врачей имели жуткий пздц со здоровьем. Причем пздц развился явно не сразу и что-то точно можно было предотвратить, если схватиться сразу и лечить.
Ну "сапожник без сапог" же - народ зря не скажет
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2019, 23:06:41 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 12 Ноября 2019, 00:37:14 »
Пытался с ней поговорить - он отшучивался, типа мотивирует её саму взяться за себя.
и что он ей пытался сказать, особенно при нем? сделал еще хуже - дал мудаку повод ее еще сильней макнуть в говно, молодец.

возможно, у дамы тараканов полна головушка и поэтому она не могла уйти. а еще возможно, что он фестивалил только на публике. есть у некоторых мудаков такая особенность, уж я не знаю что там стоит за этим, они свою пассию чмырят только при людях. когда наедине - норм человек, как третий есть - понеслось.
у меня лайт-вариант бывшего такой. причем! при общей подруге все было норм, я не замечала каких-то слов обидных. как третьим оказался парень - было стыдно за слова и поведение и мне, и тому парню. я это связала со страхом конкуренции, разве что.

пс: а в кафе обычно на редкость тупые ножи. какой там палец отрубить... откусить было бы проще. хрум и все.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #16 : 12 Ноября 2019, 01:08:19 »
Так же не интересно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Ноября 2019, 01:25:18 »
Мы сидели как-то с другом на кухне, курили. Он ввёл в нашу компанию новую девочку и спросил как она. Я ему ответила что видела много его пассий до этого, но... Если он обидет эту (а у него было много женщин), то я его лично у*бу. Он, конечно, хороший друг, я его знаю 12 лет, но это просто... Aнгел, а ангелов обижать нельзя. Недавно у них было венчание. Думаю, его родители не совсем поняли, когда я во время поздравления новобрачных потрепала его по щеке и сказала: "Good boy!" ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 12 Ноября 2019, 09:42:59 »
По этой логике врач сам себе может операцию сделать, учился же.

При определенных условиях может. Поинтересуйтесь, по какому случаю Высоцкий эту песню написал. :)

«Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь,
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс...»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #19 : 12 Ноября 2019, 10:21:45 »
Ресторанным ножиком отрезать палец?  :o
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 12 Ноября 2019, 10:24:46 »
Ресторанным ножиком отрезать палец?  :o

Возможно, это был нож для стейка. Они острые. Иди в тексте гипербола — даже повреждение руки для музыканта может стать концом карьеры.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #21 : 12 Ноября 2019, 10:30:22 »
Сценаристы совсем обленились. Ну придумали бы что-нибудь типа "сидели на кухне, она схватила тесак для мяса и долбанула ему по кисти руки, которой он на стол опирался". Так да, вполне могло бы быть, и палец могла бы отрубить, и кисть излохматить.
Я вот лично плохо себе представляю, как можно 5 раз человека ударить в одну и ту же руку ножом. Ещё и отрезав палец, причём так, что его пришить не удалось. Да ещё и в окружении других людей, причём когда ты молодая девушка, а не двухметровый шкаф.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Ноября 2019, 11:07:57 »
Возможно, это был нож для стейка. Они острые. Иди в тексте гипербола — даже повреждение руки для музыканта может стать концом карьеры.
Нож для стейка кость не перерубит никак.
Ну и чот дохуа конкретная такая гипербола, шоб рассказать, что она просто руку сильно повредила, и не перебирать ему теперь струны на арфе
Отсекла указательный палец, пришить не удалось.
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 12 Ноября 2019, 11:32:24 »
Может, она с собой нож принесла.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.