Автор Тема: #31004 - Не переломишься  (Прочитано 6447 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: #31004 - Не переломишься
« Ответ #30 : 13 Ноября 2019, 08:35:01 »
как же я ненавижу фразу "не переломишься", в отношении кого угодно  >:(
прям триггерит
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 13 Ноября 2019, 09:22:09 »
У автора родственники слегка альтернативно одаренные, но эту свою сову он натягивает вюна все глобусы в мире. Автор, автор, вы б пожалели свою птичку, что ли.

У меня мультиварка не зашла ни маман, ни бойфренду. Оба в едином порыве говорят, что возни с ней в разы больше, чем при приготовлении пищи традиционным способом. В результате свою я подруге отдала, а та, что с бойфрендом купили, дорогая и навороченная, так и пылится теперь на антресолях. А я предупреждала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #32 : 13 Ноября 2019, 10:44:04 »
Только не мои дед с бабкой... Мобилы так и не освоили, DECT-телефон тоже. Цифровая приставка - дед заявил "это для меня сложно" (бабка уже умерла). Три кнопки для включения (включить приставку, включить ТВ, переключить его на приём с AV-входа), две для выключения (ТВ и приставку) - ему сложно. Он из тех тупых валенков, кому нужна одна кнопка "сделать сразу песдато". Радио на музыкальном центре послушать тоже не в состоянии. Да, понимаю, хреновое зрение, очки уже не канают, мелкие надписи на кнопках не видит - но, блин, там кнопка включения с краю находится, рукой нашарить за пару секунд. Нет, "я ленивый м*дак старый, я не вижу".

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 13 Ноября 2019, 11:04:06 »
Ну я не была бы так категорична, старики и правда воспринимают любые новшества на которых больше одной кнопки как "я боюсь нажать не туда, всё-всё сломать или сбить настройки, сам я точно ничего не починю, а дети покаааа приедут... Проще в принципе не трогать и не лезть"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 13 Ноября 2019, 14:48:52 »
Микроволновка не только для разогрева еды годится. ... При большом желании там можно что-нибудь приготовить.
Это как в попу трахаться. В принципе можно, некоторым даже нравится, но изначально идея странная.

Истории о том, что еда из микроволновки "не такая" по моему как раз и были порождены в 90е попытками там готовить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Ноября 2019, 22:34:21 »
- ну вот видишь, если варить в кастрюле, совсем же другой вкус у супа, не то что эти все мультиварки твои!
Ты ему правду сказала?)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 13 Ноября 2019, 22:48:06 »
Ты ему правду сказала?)
Да))
После этого мультиварка была признана нормальной вещью, которая варит нормальный суп))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Ноября 2019, 23:11:28 »
Надо же)
Я ожидала что-то вроде "врешь ты все!!!"

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 13 Ноября 2019, 23:49:54 »
Я в микроволновке себе яичницу и котлеты делала. Оч вкусно)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Ноября 2019, 00:05:30 »
У меня пылесос ксаоми, ездит ежедневно за полчаса до прихода с работы, и в обед по выходным.  Строит карту, говорит, когда пора чистить датчики, опустошать контейнер и тд. Волосы (до жопы) отлично собирает на щетку, потом просто специальной штукой их снимаю. С ним моя жизнь стала лучше. А Квартира никогда не была такой чистой после двух недель кошачьей самостоятельности.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Ноября 2019, 00:20:44 »
У меня пылесос ксаоми, ездит ежедневно за полчаса до прихода с работы, и в обед по выходным.  Строит карту, говорит, когда пора чистить датчики, опустошать контейнер и тд. Волосы (до жопы) отлично собирает на щетку, потом просто специальной штукой их снимаю. С ним моя жизнь стала лучше. А Квартира никогда не была такой чистой после двух недель кошачьей самостоятельности.
Модееель напишите, пожалуйста  :-[
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска