Все разделы > Новости

News.de - в Германии пятеро беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку

<< < (2/13) > >>

Smolla:

--- Цитата: Сова от 13 Ноября 2019, 14:57:04 ---Как бы грустно это не звучало, но, читая новость об изнасиловании кого-то беженцами в Германии, сразу хочется сказать: "Опять, что ли?". Даже не удивляет

--- Конец цитаты ---
А это действительно так часто происходит? Я просто не интересуюсь конкретно этой сферой новостей, поэтому не в курсе совершенно.

Cornelia:
Я в новостях это часто вижу, но так же мелькают комментарии, что это всё наша пропаганда и в Германии не так всё страшно. ???

Stahash:
Либеральные феминистки ваще-т
Как я понимаю
Радфем резко против бреда типа «аааа! у вас исламофобия»
И тут я радфем поддерживаю всеми конечностями.
Потому что, увы, религия и традиции у этих ребят довольно женоненавистнические. Почему нам в 21 веке должно быть по пути с таким вот, я не понимаю.
Можешь и хочешь жить цивилизованно? Почему нет, какая разница тогда, откуда человек.
Не хочешь? Тогда должен быть другой разговор.
Почему женщины должны платить безопасностью за это, я хз. Думаю, потому что на женщин всем срать в итоге. Так, расходный материал.

Сова:

--- Цитата: Smolla от 13 Ноября 2019, 15:37:02 ---А это действительно так часто происходит? Я просто не интересуюсь конкретно этой сферой новостей, поэтому не в курсе совершенно.

--- Конец цитаты ---

Да хз, насколько это соответствует действительности. Я тоже не слежу особо за новостями, просто наталкивалась случайно на новости о подобных случаях.

--- Цитата: Cornelia от 13 Ноября 2019, 15:39:17 ---Я в новостях это часто вижу, но так же мелькают комментарии, что это всё наша пропаганда и в Германии не так всё страшно. ???

--- Конец цитаты ---

Не исключено. Но я почему-то все-таки больше верю в плохие новости. Если это пропаганда, то она на меня все-таки повлияла

Stahash:
Я пока не в курсе местных новостей вообще (потому что языка не знаю), так что ничо не могу сказать 🤷🏻‍♀️
От местных слышала недовольства, это, конечно, интересно, но и на статистику не тянет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии