Все разделы > Новости
News.de - в Германии пятеро беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2019, 19:37:03 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2019, 16:47:49 ---Крыс, я не феминистка, но хрен ты у меня дождешься, чтоб я замолчала. >:D
--- Конец цитаты ---
Ты феминистка. Просто адекватная (почти всегда), а не радикальная.
--- Конец цитаты ---
Вот потому, что сейчас феминистками себя всякое истеричное говно называет, а хорошее дело превратили в отвратительный балаган, я и положила свой феминистский партбилет на стол. Так что нет, я не феминистка. Я, если вам так уж хочется поставить пробу повесить ярлык, обычная эмансипе. :)
Кот в Коробке:
По статистике, в Германии, в 2016 году беженцы были подозреваемыми в 14,9% преступлений связанных с насилием, а в 2017 году - в 15,9% преступлений связанных с сексуальным насилием.
Казалось бы 14-16% это не так уж и много, вот только в 2016-2017 году доля беженцев от общего населения в Германии составляла около 2%.
Так, к слову...
Снусмумрик:
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Ноября 2019, 14:50:17 ---Сну, а ЛС для кого? ::)
--- Конец цитаты ---
Я не пользуюсь ими.
Terra incognita:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2019, 15:03:59 ---
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2019, 22:59:25 ---Крыс, всплеск? И сильно плюхнуло?
--- Конец цитаты ---
Хрен знает, говорю же, не слежу. Ну, вот такую схемку нашел бегло, авторы говорят, что это данные с Германской BKA:
--- Конец цитаты ---
А более интересная информация, статья из журнала Die Welt (ниже тезисы на русском):
https://www.welt.de/politik/deutschland/article191584235/BKA-Lagebild-Gewalt-von-Zuwanderern-gegen-Deutsche-nimmt-zu.html
Насилие со стороны мигрантов растет:
- Иммигранты являются подозреваемыми по отношению примерно к каждой десятой жертве преступления
- В 2018 году было примерно 102000 жертв тяжких преступлений (убийство, покушение на убийство, изнасилование, ограбление), среди участников которых как минимум один иммигрант
- Количество преступлений, жертвами которых были немцы, а среди преступников хотя бы один иммигрант в 2018 году возросло по сравнению с 2017 годом на 105% (более чем вдвое)
- При этом количество преступлений по отношению к беженцам со стороны немцев в 2018 году увеличилось по сравнению с 2017 годом всего на 24%
- Доля преступлений по отношению в беженцам со стороны немцев составляет меньше 20%, а со стороны других беженцев - больше 80%
ВЫдрик:
--- Цитата: Stahash от 13 Ноября 2019, 16:08:57 ---От местных слышала недовольства, это, конечно, интересно, но и на статистику не тянет.
--- Конец цитаты ---
А когда кто-то посторонний просто истерично скажет, что женщинам платят меньше чем мужчинам, так это тянут сюда как статистику. Странно...
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2019, 22:05:15 ---Браздиди, у меня вопрос — а это единственные изнасилования в Германии? Только беженцы насилуют, местные мужики (пацаны) нет?
--- Конец цитаты ---
Местные насилуют пугливо озираясь, а беженцы с видом "ачотакова, мне ничо не будет".
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2019, 22:59:25 ---Собственно, как показывают разные стат исследования (не только в Германии) рост количества изнасилований вполне может быть связан именно с тем, что раньше нередко просто не заявляли. Точнее не просто, а сложно — это замалчивалось, скрывалось. Преступлений было очень много.
--- Конец цитаты ---
А может наоборот, с появлением беженцев стали больше замалчивать и скрывать? Хотя о чём это я. Об этом же только местные пишут и половина СМИ. А тут аж стат исследования.
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2019, 15:03:59 ---Хочешь, я заморочусь и через десять минут в статье про Эйнштейна ты окажешься среди его прямых потомков?
--- Конец цитаты ---
О! А сделай! Так и напиши "ВЫдрик с форума". Только чтобы я это вечерком (или завтра, не знаю ещё) мог жене и друзьям показать. А то столько **здят, что на Вики можно любой бред запостить и он там так и останется, но ни один **здабол так и не смог подтвердить...
Навигация
Перейти к полной версии