Все разделы > Новости

ntv.ru - Мать 10 лет держала детей взаперти

<< < (6/8) > >>

Босячка:
С роддомом такая история, они передают данные только внутри своего города, то есть если ты рожаешь в соседнем, то сама звонишь в свою поликлинику и ставишь ребенка на учет к педиатру самостоятельно. Опять же прикрепление к поликлинике дело добровольное, но так нарушаются права детей на медицинскую помощь.

Матрёшка:
Можно забрать документы из школы и никто тебя не хватится.
Я так делала. На сегодняшний день в старой школе есть отметка "уехала", а куда - ищи ветра в поле. Три года мы прожили без прописки в новом регионе и тоже никому это не было интересно. Да и с пропиской мы никому не интересны, чоуш)) Если бы была цель оставить ребёнка без образования - её легко было осуществить.

И я снова скажу: чем больше сигналов о странных семьях, тем меньше будет подобных случаев.

Сарделька:
У нас легко теряются следы при переезде из региона в регион. Даже если на словах сказал, что уезжаешь - никто отслеживать не будет.

Матрёшка:

--- Цитата: Сарделька от 13 Ноября 2019, 20:27:25 ---У нас легко теряются следы при переезде из региона в регион. Даже если на словах сказал, что уезжаешь - никто отслеживать не будет.

--- Конец цитаты ---
Я больше скажу: даже приставы разводят руками, потому что другой регион им неподвластен.
То есть едешь в другой регион, заводишь карту сбербанка, например, и спокойно пользуешься ею, потому что её не арестуют - она в другом регионе.

Языкатая Зараза:
Что школа и поликлиника, там соседи всё видели и молчали. Суки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии