Я в декрете, ребенку 2 года. Дома все делаю я, муж работает. И как же меня бесит, что он совершенно не ценит мой труд! Может прийти с работы и пройтись по всей квартире в обуви. А живем мы на севере России, на улице сейчас грязища. "Ну и что, еще раз помоешь, все равно дома сидишь". А ведь по этому полу ползает его ребенок. И он может влезть в грязную лужу до того, как я успею ее вытереть.Собираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня. "Ну и что, еще приготовишь, ты же дома сидишь".Каждый день новый финт.Устала.ПМП.
Ну блин... На субботу-воскресенье уехала к маме-тете-подруге, оставила домохозяина с дитем, еды оставить минимум. Написать для облегчения жизни небольшой мануальчик.Потом прийти, натопать в коридоре и спросить как он отдохнул.А потом айфон. Да.И туфельки.
Собираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня. "Ну и что, еще приготовишь, ты же дома сидишь".Каждый день новый финт.
Купить айфон, а на претензии, что потратила кучу денег, сказать "Ну ты еще заработаешь, ты же работаешь"
ЦитироватьСобираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня. "Ну и что, еще приготовишь, ты же дома сидишь".Каждый день новый финт. Ну протаскал и протаскал - три дня обед и в холодильнике не стоит.А вообще да, паскудничает.
Прекрасно стоит обед в холодильнике 3 дня. Другой вопрос - что и где ел муж эти три дня?
*антиверавчудо*У любовника?*/антиверавчудо*
Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2019, 17:54:31*антиверавчудо*У любовника?*/антиверавчудо*У того самого, с кем на охоту собрался))upd, а то из другой истории...
Так это ж в другой теме муж на охоту уехал В той, где про торт.
"Ну и что, еще раз помоешь, все равно дома сидишь"
фу, он 3 дня в сумке держал еду?! представляю как это воняло...
Цитата: Вера_в_чудо от 16 Ноября 2019, 15:59:22Купить айфон, а на претензии, что потратила кучу денег, сказать "Ну ты еще заработаешь, ты же работаешь" А её в ответ просто побьют, скорее всего
В герметичном лоточке не воняет.
Собираю ему обед, может про него забыть и таскать в сумке три дня.
герметичный лоточек автору потом открывать, чтоб вылить\вывалить и помыть.
Просто он дома сутки через трое.
То есть до того момента, как ребенок начал ползать, муж был белым пуфыстиком? А, я поняла, песец. Иначе не понимаю удивления автрши. Куда смотрела раньше, чем слушала?
Нет. Нет. Нет! Не надо выпускать эту новую жизнь в свою квартиру! Это должно быть похоронено с почестями в мусорке, вместе с лоточком!
Цитата: Avoshre от 16 Ноября 2019, 19:21:32В герметичном лоточке не воняет.герметичный лоточек автору потом открывать, чтоб вылить\вывалить и помыть. а внутри него один фиг портится в тепле (вряд ли сумку там держали в холодильнике все 3 дня)