Жили с парнем вместе 2 года, переехала к нему на съем от родителей. У обоих были сбережения, собирались жениться. Тут парень взял квартиру в кредит, на 10 лет.Я тогда не поняла как можно не найти несколько тысяч на кольцо, но брать ипотеку. Но он объяснил, что все просто немного откладывается и он будет копить заново. Тем более скоро мы съедем со съема к нему и станет проще.А сейчас мне одногруппница предлагает поехать с ней учиться в Европу. Денег мне как раз хватает, программа проверенная - ее сестра только вернулась оттуда. Тем более у меня уже полгода есть удаленная работа. И нет причин не ехать. Совсем. Парню важнее жилье, мне образование.Он боится моего отъезда, хочет пожениться сейчас. А сделать это можно либо за мой счет вместо поездки, либо расписаться тихо. Ни того, ни другого мне не не нужно.Сейчас понимаю, что могли бы спокойно пожениться еще год назад. Взять эту квартиру вместе и жить спокойно. Но тогда он уже выбрал не в мою пользу и теперь ничего уже толком не поправить. ПМП.
У обоих были сбережения, собирались жениться. Тут парень взял квартиру в кредит, на 10 лет.Я тогда не поняла как можно не найти несколько тысяч на кольцо, но брать ипотеку. Но он объяснил, что все просто немного откладывается и он будет копить заново. Тем более скоро мы съедем со съема к нему и станет проще.
либо расписаться тихо. Ни того, ни другого мне не не нужно
Цитироватьлибо расписаться тихо. Ни того, ни другого мне не не нужноИнтересно, она хоть предупреждала парня, что в её праздничной программе штамп вообще не то что бы сильно нужен?
как можно не найти несколько тысяч на кольцо
А сделать это можно либо за мой счет вместо поездки, либо расписаться тихо. Ни того, ни другого мне не не нужно.
Девушку сперва устраивал вариант "тихо расписаться", а теперь не устраивает? Или под "пара тысяч на кольцо" подразумевалась "пара сотен тысяч на кольца, платье, лимузин, тамаду, фотографа, кафе на двести человек и свадебное путешествие"?
Не-не, у них были накопления, на которые они и собирались играть свадьбу.
Цитата: Вера_в_чудо от 19 Ноября 2019, 11:24:52Не-не, у них были накопления, на которые они и собирались играть свадьбу.Знать бы ещё у кого и сколько?
У обоих были сбережения, собирались жениться.
А главное зачем? Ну допустим у автора 20т, а у парня 30 лямов. Что это меняет?
А сейчас мне одногруппница предлагает поехать с ней учиться в Европу. Денег мне как раз хватает
Ну а теперь ее очередь разумно вкладываться в карьеру.