Автор просто драматично оставив пропадать еду сваливает в закат. Действительно, где тут мозгойопля.
И это вот тоже
может, обратитесь в словарь в этот раз, а то "мозгоепля" - это немного про другое.
автор расстается со своим мужиком, Вы, кстати, именно это и предлагали чуть ранее делать:
Коль не нравятся отношения с этим человеком, то расставайся. Расставаться можно и не с мудаками.
это Ваши слова.
автор это и сделала. куда ей эту еду надо было деть? съесть не может, друзей, видимо, нет, так бывает. что смогла отдать соседям - отдала. птичек за окном покормить? еда осталась в холодильнике, только и всего. не на столе даже, не засунутая в каждый радиатор и не залита шприцем в плинтуса.
но нет, опять не так делает.
мозгоеплей мое отношение к уважению было бы, если бы я планомерно действительно партнеру этим мозг выносила. ходила бы за ним и морду кривила: ты меня не уважаешь, ты меня не уважаешь.
но нет. я понимаю, что у Вас, видимо, что-то там личное случилось и сложно воспринимать других людей, но так бывает, что ты мысленно, у себя в голове, отмечаешь те или иные поступки\слова и в случае, если человек не устраивает - просто спокойно с ним расстаешься. или это тоже считается мозгоеплей?
Мошка, с Вами точно все хорошо? Вам тут столько человек пытаются донести, что автор ни в чем не виновата, но чем дальше, тем всё сюрреалистичней. уже по просьбе приготовленная еда - не то и не так. откуда-то мозгоепля взялась, кислая мина автора, специально будто она именно два дня готовила, драматичность в том, что она оставила в холодильнике еду...
я не понимаю, правда, это троллинг или что?