Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить
Lolli:
Меня удивляют люди, снимающие помойное жилье без права переделок. Я и снимала 10 лет, и сдаю уже лет 5. Однажды снимала убитость, но сразу договорилась, что буду делать ремонт. Без фанатизма канеш, но обои переклеить, то самое зеркало прикрутить. Странно, что товарищи согласились на эти условия. Съёмные квартиры внезапно не все одинаковые. Ремонт варианта "чистенько-бедненько" или ремонт от застройщика встречается все чаще. А в чем проблема повесить зеркало в ванной и схрена там нельзя сверлить стену ради этого янипонел.
Zymosis:
А езе муж может просто бросить эту тетку дочечку, да и все. Будет тещенька в ее квартире своей тупенькой рожушкой помыкать. Тут свобода выбора вообще только у одного человека, у мужа. Остальным вякать нужно аккуратнее, если хотят мужа оставить овце.
--- Цитата: SyberianDragon от 17 Ноября 2019, 11:37:23 ---Простите, а это тот же форум, где большинство согласно, что размножатся в мужнину добрачную квартиру нельзя, и надо чтобы он обязательно долю в ней выделил?
--- Конец цитаты ---
Ну таки отец в любой миг уходит свободным. С детями бабе оставаться. Неравноценно.
Zanthiа:
--- Цитата: Roch от 17 Ноября 2019, 10:01:45 ---А что мешает поселиться в тещиной квартире временно, накопить на свою ипотеку и съехать?
--- Конец цитаты ---
Таки да, вариант.
Мы как раз так первое время и жили в квартире, купленной моими родителями, потом поднакопили, взяли ипотеку и съехали в свою.
CynicalCreature:
Никто не запрещает при разводе оставить детей мужу.
Маргейт:
Сначала его надо отловить. А потом думать что делать, если он откажется. Скорее всего таки братьина себя, ведь иначе им грозит детдом.
Навигация
Перейти к полной версии