Автор Тема: Ласковый муж  (Прочитано 7082 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Ласковый муж
« Ответ #30 : 16 Ноября 2019, 10:28:46 »
Зантия, раз на третий подряд надоест "говорить ртом" что тебе надо в туалет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Ноября 2019, 10:34:46 »
Фу на вас всех. Мужик им не угодил .... Автор описывает историю однобоко, если у мужа никаких плюсов - чего ж она с ним не только встречалась, живёт - а даже расписалась, а?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 16 Ноября 2019, 10:37:46 »
Вы чё, какой пописать! Пописать дороже мужа?! Дороже обнимашек?! НИЛЮБИТИ >:( >:( >:(

*табличка*
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 16 Ноября 2019, 10:49:40 »
Фу на вас всех. Мужик им не угодил .... Автор описывает историю однобоко, если у мужа никаких плюсов - чего ж она с ним не только встречалась, живёт - а даже расписалась, а?
Он мог не таким быть. Или в конфетно-букетный это не бесило. а теперь она больше работает, устает сильнее. Да и просто "переросла" это висение друг на друге.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 16 Ноября 2019, 11:24:35 »
Причем иногда они это нарочно. Помните ту Стори с задолбашек, где муж "не мог" почистить картошку и убрать?
Это с подслушано. http://forum.killpls.me/index.php/topic,99870.0.html
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 16 Ноября 2019, 13:50:52 »
Сидишь считаешь деньги, например: "Надо коммуналку оплатить, надо..." - "Надо тебя поцеловать, чмок чмок!", "Ты определись, когда мы будем билеты покупать..." - "Будем! (Чмок) будем! (Чмок) будем!". Или в Ашане ходишь, уставшая и уже скорее бы домой, а тут: "Ты меня уже целых пол часа не целовала!".
:o :o :o
ипануться, ябсбежаль.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 16 Ноября 2019, 14:00:14 »
Сидишь считаешь деньги, например: "Надо коммуналку оплатить, надо..." - "Надо тебя поцеловать, чмок чмок!", "Ты определись, когда мы будем билеты покупать..." - "Будем! (Чмок) будем! (Чмок) будем!". Или в Ашане ходишь, уставшая и уже скорее бы домой, а тут: "Ты меня уже целых пол часа не целовала!".
:o :o :o
ипануться, ябсбежаль.
+1
Вообще какой-то идиотушко описан :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 16 Ноября 2019, 14:28:19 »
И ведь был уверен, что это поможет сохранить отношения! Разговоры ротом не помогали, см.выше, почему. То ли насмотрелся на "неразлучников" в транспорте и на улице (как же они меня бесят) то ли научил кто, хз. Есть же теория,что для хороших отношений надо обниматься минимум сколько-то минут и целоваться минимум сколько-то раз в день. Вот, исполнял, видимо.
Ну и плюс - 22 года. А мне вообще 19 было
Самый меткий ком 2023

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #38 : 16 Ноября 2019, 23:25:48 »
Ло, а он от вас живым ушел?
Просто я такого убила бы, наверное.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Ноября 2019, 00:04:15 »
Эти "ласковые" бесят. У меня один так "сложные моменты" сглаживал. Сидишь считаешь деньги, например: "Надо коммуналку оплатить, надо..." - "Надо тебя поцеловать, чмок чмок!", "Ты определись, когда мы будем билеты покупать..." - "Будем! (Чмок) будем! (Чмок) будем!". Или в Ашане ходишь, уставшая и уже скорее бы домой, а тут: "Ты меня уже целых пол часа не целовала!". Это тот, который будил в 6 утра, чтоб перед уходом на работу пообниматься, хотя мне надо было в 8 вставать.
Расстались не поэтому. Да и не сразу он до этого додумался. Месяца за два до расставания.  Слов не понимал. Например: "Давай по делу, а?" - "Дадада, давай (лезет обниматься и целоваться) давай по делу, да! (Чмок чмок) мы серьезные, давай по делу!".
Убила бы к чёртовой бабушке.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Ноября 2019, 02:03:28 »
Экие вы дамы неласковые.  :D Чмок!
Хотя у меня есть знакомый, который без постоянных поцелуев, обнимашек и сердечек жить не может.
К слову, был у меня мужик, который обязан был потискаться в коридоре у туалета. Если мы там столкнулись, когда я иду в, а не из - мине псда. Хоть пальцем затыкай... Ненавижу.  >:( >:( >:(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Ноября 2019, 02:16:02 »
Хотя у меня есть знакомый, который без постоянных поцелуев, обнимашек и сердечек жить не может.
А вот у меня в молодости был забугорный знакомый по переписке, который вместо точек над i рисовал сердечки (в бумажных письмах, разумеется). Меня ещё тогда это не то чтобы пугало, но настораживало.
А общение мы прекратили после того, как он мне устроил истерику из-за того, что я ему аж два дня не слала мейлов.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 14:24:19 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 17 Ноября 2019, 19:05:03 »
Ло, а он от вас живым ушел?
Просто я такого убила бы, наверное.
Сбежала, сверкая пятками. И кое за что до сих пор себя не могу простить. Но я спасала себя, эта сцука предложила "романтично самоубиться", раз уж "все против нашей любви". Ну и да, недавно писала в другой теме - угрожал суицидом, пытался паспорт порвать и т.д. За то, что я собралась съездить заграницу на месяц,пожить "в семье", английский подучить.
Короче - это был набат
Самый меткий ком 2023