Как ребёнок, которого ни один из отчимов в паре с матушкой не стеснялся в плане секса (это ужасно звучит

), скажу, что мне это всё же кажется малоромантиццким. То, что я сейчас напишу, страшная глупость, но... вот особняк Кэпвеллов в Санта-Барбаре - высокий стандарт секса в присутствии на территории других. Потому что сумасшедший метраж и десятки комнат. Но в типовых отечественных квартирах... Я себя на месте возбудившейся мамы детей не представляю: для меня не та обстановка.
Нужен особняк Кэпвеллов. Хотя... вдруг это у меня такое либидо невысокое по сравнению с родителями из историй, раз в присутствии детей или любых других людей только на особняк... то есть - только в особняке возбуждаться готова

Кстати, вспомнилось, что в детстве была уверена, будто взрослые во время секса кричат и стонут не от чего иного как от усилий - подобно спортсменам

Лежу такая и думаю: "Да-а, прежде, чем вырасту, надо подтянуть успехи по физре, а то ведь не сдюжу. Как буду заниматься сексом, если уже и сейчас нормативы не сдаю на уроках!"